Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Холодец-яйца "Фаберже"

Холодец-яйца "Фаберже"
Холодец-яйца "Фаберже"
Ингредиенты:
10 шт. целых скарлупок от яиц,
вареная морковка - 1 шт.,
небольшой пучок зелени,
заливное по вашему вкусу.

Готовим Холодец-яйца "Фаберже". Сварить любой мясной холодец. Если он недостаточно держит форму - добавить в него желатин.
Яичную скарлупу хорошо промыть и высушить. На дно положить маленькую веточку зелени и залить холодцом.
Перед подачей на стол, когда все застынет, аккуратно почистить и выложить на блюдо, украсив зеленью или листьями салата.
Проголосуйте за рецепт
Холодец-яйца "Фаберже"


рейтинг рецепта  
2.3846 5 26
 
В ресторане.
- А горячее сегодня будет?
- Сейчас они оливье подогреют...


Комментарии посетителей (15)

Алёна KZ 07.10.2010 07:05

Уже конструктор рецептов переделали по многочисленным претензиям... и все равно повторы...

dewchonka77 07.10.2010 09:41

 По поводу конструктора рецептов. Я когда отсылала рецепт котлет из консервы - забивала в конструктор. Пользоваться же им легко - мне "выдало" каких-то рецептов, но всё как-то что-то не совсем котлеты были. А потом, когда мой рецепт опубликовали, Марк сказал, что у него есть такой рецепт!!! Но мне конструктор не "выдал"!!!!!!! Грущу....

Светлана 07.10.2010 15:45

Вы знаете, я как-то в конструктор не заглядываю, где-то, что-то приготовила новенькое- сразу на сайт скидываю, мне кажется за этим должен следить АДМИНУлыбка

TaniK 07.10.2010 18:08

Таки да! И я об этом. А если админ сам не справляется, то уже давно пора некоторых пользователей наделить правами модераторов. Мы бы мигом навели порядок!Хитрое подмигивание

Lyudmila 08.10.2010 02:40

Таки нет! Пользователям нельзя давать такие права, будет предвзятое отношение с обеих сторон. Этим должны заниматься админы, согласна, но они должны быть людьми заинтересованными только в продвижении сайта. Нашим людям дай права, так они забудут через пару секунд об обязонностях.

Lyudmila 08.10.2010 02:46

А, если еще дать право, как ты, Таня, предлагаешь, авторам удалять комменты, то это вообще.... Этого делать нельзя ни в коем случае, должны модераторы работать Хитрое подмигивание.

ЛюСей 04.10.2011 08:36
Браво!у Марии красивые "Фаберже" получились

Олэнка 06.10.2010 21:06

в силу своей глупости я ничего непонялаНу ничего себе!!!  - как делать "целых скарлупок от яиц,"как это выглядит?хотелось бы увидеть пару шагов этого рецептаКруглая Радость сам замысел очень интересенХитрое подмигивание

Motylek 06.10.2010 23:07

Что -то я тоже не поняла!!!

Lyudmila 07.10.2010 02:25

Девочки, посмотрите рецепт от Лины (Яйца "Пасхальные"), она там подробно описала, как это сделать.

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Праздничная закуска из красной рыбы и овощей
    Если Вы приобрели цельный кусок красной рыбы, то его надо нарезать на полоски. Если готовое филе нарезное, то все проще.
    Варим морковку, нарезаем брусочками.
    Салат и всю зелень вымыть, просушить. Редьку... дальше
  • Рулет острый
    рецепт Рулет острый Взбить яйца и майонез (1 ст. - 200гр), присолить немного и поперчить чуток, приправить.
    Вылейте «тесто» на противень и запекайте при 170С.
    Натираем сыр и чеснок, перемешиваем с майонезом и нарезанным укропом.
    ... дальше
  • Быстрые малосольные огурчики
    Огурцы вымыть и порезать вдоль на четвертушки, укроп и чеснок измельчить.
    В пластмассовый контейнер складываем огурцы, чеснок, укроп и присаливаем. Хорошо перемешать, и поставить в холодильник на 3 часа.
    ... дальше
  • Закуска "Слоновье мясо"
    рецепт Закуска "Слоновье мясо" "Слоновье мясо" - именно так в народе иногда называют этот всенародно любимый овощ. Предлагаю вам очень простое и вкусное блюдо.
    Баклажаны тщательно вымыть и, не ощищая, порезать соломкой, переложить в глубокую... дальше
  • Бутер с солеными огурцами
    Поджарить на растительном масле хлеб, разделенный на четвертинки. После того, как он поджарится, намазать кетчупом, положить сверху огурчики, а на них чеснок, разрезанный дольками, и сверху намазать майонез.
    ... дальше
  • Роллы овощные по-домашнему
    рецепт Роллы овощные по-домашнему Очень простая, вкусная и быстрая еда)))
    Рис отварить в воде без соли, чтобы был не рассыпчатым, а липким. Хорошо подходят сорта риса "краснодарский" и "баракат". Примерно на 1 часть риса я беру 3 части воды, дать... дальше
  • Молотое сало на бутерброд
    Сало просолить. Сало брать без прорези, беленькое, так лучше.
    Через день очистить от соли, добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, перец молотый, по желанию, красный перец (не много).
    Я добавляю специи... дальше
  • Холодец-яйца "Фаберже"
    рецепт Холодец-яйца "Фаберже" Сварить любой мясной холодец. Если он недостаточно держит форму - добавить в него желатин.
    Яичную скарлупу хорошо промыть и высушить. На дно положить маленькую веточку зелени и залить холодцом.
    Перед подачей... дальше
  • Закусочные ромбики
    рецепт Закусочные ромбики Растопить масло и маргарин, добавить муку и помешивая подержать на огне 5 минут. Не переставая мешать, добавить молоко, соль и проварить до густоты. Немного остудить.
    Отделить белки и желтки. По одному добавить... дальше
  • Творожные шарики с рыбой
    Творог смешать с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленной зеленью, солью, перцем и майонезом. Все хорошо перемешать.
    Рыбу порезать на узкие полосочки.
    Из творожной массы скатать шарики, обмотать... дальше
Страница:  <1... 6263646566676869707172... 78>

Закуски...

Ложная икра Рулет с купатами Яйца фаршированные грибами от Марины Селедка с соусом по-скандинавски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам