|
Ингредиенты: 100 г отварного мяса, 100 г ветчины, 1 луковица, 100 г маринованного сладкого перца, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса, зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.
Готовим Мясная закуска с маринованным перцем. Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарежьте, смешайте с маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпьте зеленью. Сверху полейте растительным маслом, после чего оставьте на несколько минут для того, чтобы выделился сок.
Полученный сок сливают, заправляют перцем и солью, после чего обратно выливают в салат и перемешивают.
Проголосуйте за рецепт Мясная закуска с маринованным перцем
|
|
|
- Официант! Этот бифштекс из конины? - Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!
|
Комментарии посетителей (3)
Алёна KZ 09.11.2010 07:18
Сочетание неплохое...только мудрено что-то .... зачем сок сливать,чтобы посолить?И на каком этапе использовать кислоту: замариновать лук или добавить прямо в салат?
Verunya 08.11.2010 20:35
Вкусное сочетание!
оксан@ 08.11.2010 19:58
хорошая закусочка под стопочку
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат с гранатом и телятиной
Лук порезать кольцами и замариновать. Телятину мелко нарезать, картофель и свеклу натереть,но можно и порезать кубиками.
Салат можно выложить на блюдо слоями.
Например: лук, телятина, картофель, свекла. Каждый...
дальше
- Салат из тунца
Слить масло из консервов, но не выливать, яйца отваренные и очищенные, майонез, дробленный укроп тщательно размять вилкой. При необходимости подсолить и слегка поперчить.
Если получилось суховато, добавьте масло...
дальше
- Салат "Раковые шейки"
Морковь потереть на крупной тёрке. Лук нашинковать кубиками, не крупно, но и не очень мелко.
Залить нашинкованный лук кипятком на 1 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и потом сбрызгнуть 1-2 ч.л. уксуса. Смешать...
дальше
- Мясная закуска с маринованным перцем
Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарежьте, смешайте с маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпьте зеленью. Сверху полейте растительным маслом, после чего оставьте на несколько минут для...
дальше
- Салат "Балканы"
Филе отварить и нарезать полосками.
Лук - полукольцами и замариновать.
Перец нарезать кубиками (красный - отдельно, желтый - отдельно).
Твердый сыр - на крупную терку, ветчину - полосками, яичный желток и...
дальше
- Салат "Белоснежка"
Кальмары отварить, затем нарезать полосками.
Сыр и яйца измельчить.
Все перемешать, добавить кукурузу, нарезанную луковицу, соль, перец и заправить майонезом.
Украсить по вкусу.
дальше
- Салат "Тропический"
Капусту нашинковать, посолить, добавить щепотку сахара, помять руками.
Лимон и апельсин очистить от кожуры, нарезать кубиками, яблоки - соломкой.
Выложить слоями, смазывая каждый майонезом:
1 - капуста,
2 -...
дальше
- Салат из цветной капусты и спаржевой фасоли
Небольшой кочан цветной капусты разобрать на соцветия, отварить в подсоленной и подкисленной воде. Охладить.
Аналогично отварить спаржевую фасоль. Нарезать кубиком 2 небольших свежих огурца, 1 соленый, 1 вареную...
дальше
- Салат с грейпфрутом и курицей
Грейпфрут очистить от кожуры и пленок и разрезать каждую дольку пополам.
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить, посыпав солью и перцем.
Салат вымыть и крупно нарезать. Фасоль опустить в кипящую...
дальше
- Зеленый салат
Все ингредиенты нарезаем: яйца и огурцы полукольцами (если яйца перепелиные -четветинками). От веточки базилика берем только листья.
Заправляем майонезом. Очень вкусненько.
Приятного аппетита!
дальше
|
|