|
Ингредиенты: Зеленый болгарский перец, огурец, лук, зелень, приправы, растительное масло, рисовый уксус.
Готовим Зеленый салат (рецепт Оксан@). Перец и лук порезать полукольцами, огурец - брусочками, зелень измельчить. Посолить, посыпать приправами, полить маслом, взбрызнуть уксусом, перемешать, дать постоять минуть 15 и можно подавать.
Хорошо сочетается с мясом и рыбкой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Зеленый салат (рецепт Оксан@)
|
|
|
Официант клиенту: - Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.
|
Комментарии посетителей (9)
Таська 11.11.2010 16:22
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verunya 10.11.2010 18:02
Отлично!
НаташаР 10.11.2010 14:02
М-ням
Алёна KZ 10.11.2010 12:26
К мясу действительно хорошо пойдет
,,,,,,,,,,,,,, 10.11.2010 07:48
Очень витаминно!
Alika 09.11.2010 19:45
Мой любимый цвет))) И мои любимые продукты)))
Lyudmila 09.11.2010 19:25
Просто и очень вкусно!
Тамара 09.11.2010 19:17
Красотища. И вкуснотища.
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Вкуснятина"
Ананас очистить и удалить сердцевину, бананы и киви очистить. Все порезать кусочками, добавить орехи, сахарную пудру и ванильку. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Витамин"
Салат укладывается слоями, которые промазываются (но не сильно заливать) майонезом.
1 слой - отваренный картофель, потертый на крупной терке;
2 слой - натертые яблоки, потертые на крупной терке;
3 слой -...
дальше
- Салат "Семечка"
Капусту нашинковать, посолить.
Помидоры и огурцы порезать. Добавить зелень и сок лимона. Заправить растительным маслом.
Перед подачей на стол добавьте семечки и перемешайте.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Лукошко из помидоров"
Говядину, яйцо отварить. Мясо пропустить через мясорубку или мелко порубить.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
Яйцо, сыр и огурец натереть на тёрке.
Соединить мясо, сыр, огурец, яйцо, лук и заправить...
дальше
- Салат из соевого мяса с древесными грибами
1. Соевое мясо залить кипятком, подождать пока набухнет, сварить до готовности. Остудить, нарезать лапшой, кубиками (по-желанию), слегка обжарить(подсушить) на растительном масле. В процессе обжарки добавить бульонный...
дальше
- Салат "Бабочка"
Всю зелень хорошенько вымыть и мелко нашинковать. Мясо (или крабовые палочки), яйца, помидор нарезать мелкими кубиками.
Добавить тертый сыр, немного посолить и заправить майонезом.
Вкусный салатик готов!!!...
дальше
- Зеленый салат (рецепт Оксан@)
Перец и лук порезать полукольцами, огурец - брусочками, зелень измельчить. Посолить, посыпать приправами, полить маслом, взбрызнуть уксусом, перемешать, дать постоять минуть 15 и можно подавать.
Хорошо сочетается с...
дальше
- Салат "На вкус и цвет..."
Капусту нашинковать. Чуточку помять руками, совсем чуточку. Нарезать колбаску тоненькой соломкой. Добавить кукурузку (ИЛИ горошек). Добавлять и кукурузку, и горошек не пробовала.
Заправить майонезом. ...
дальше
- Икра свекольная
В нашей семье свеклу очень любят, готовим мы ее часто. Но варка (даже в СВЧ) отнимала много времени. Решила тушить ее в сыром виде. Вот что получилось.... Могу сказать точно, так вскуснее, нежели из вареной.
Лук...
дальше
- Салат из баклажан "Вкусненький"
Баклажаны помыть, порезать кружочками или пластинами толщиной приблизительно в сантиметр, посолить, пусть уйдет горечь. Затем обжарить их с двух сторон. Когда остынут - нарезать соломкой.
Помидоры также нарезать...
дальше
|
|