Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Грибные котлеты

Грибные котлеты
Грибные котлеты
Ингредиенты:
Грибы (любые: лесные, шампиньоны, вешенки),
Яйцо - 1 шт.,
Мука - 1 ст. ложка,
Лук -1 шт.,
Соль,
Перец по вкусу,
Растительное масло для жарки.

Готовим Грибные котлеты. Грибы и лук пропустить через мясорубку, В полученную массу вмешать 1 яйцо и ст. ложку муки. Посолить, поперчить, как следует перемешать.
Смесь выкладывать по 1 ст. ложке на раскаленную сковороду с маслом. Накрыть крышкой, когда одна сторона приготовится, перевернуть и продолжать жарить.
Подавать со сметаной, на гарнир хорошо подойдет картофель.
Проголосуйте за рецепт
Грибные котлеты


рейтинг рецепта  
3.1538 5 13
 
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?


Комментарии посетителей (9)

Алёна KZ 05.09.2011 12:15
Евгения, может вы внесете ясность,раз опробовали уже рецепт?
Тамара 12.11.2010 21:09
Автор не ответилПечальный Будем дозу подбирать.
,,,,,,,,,,,,,, 12.11.2010 16:36
Люблю грибы... а котлетки из них пока не пробовала делать.
Олэнка 12.11.2010 13:27
да скажите,пожалуйста,сколько требуется грибов?
Тамара 12.11.2010 11:03
А сколько грибов уходит на предложенные пропорции? Заинтересовал рецептик. Хочу попробовать.
Алёна KZ 12.11.2010 09:38
Если использовать лесные грибы, их ,наверное, нужно предварительно отварить?
ЛюСей 12.11.2010 07:58
заистересовал рецептик,  нужно будет попробовать при случаеУлыбка
Verunya 11.11.2010 21:50

УлыбкаЛюблю грибы, котлетки из них тоже!


оксан@ 11.11.2010 23:22
суперские коклетки-5Звезда рецепт!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Запеканка "Что имела, то и съела" Язык в огуречно-сметанном соусе Вареники с сырой картошкой Кабачковый тортик

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам