рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Необычные котлетки
Ингредиенты:
Рыба (минтай, хек) - 1,5 кг, Яйцо - 3 шт., Хлеб - 2 куска, Лук - 1 шт., Молоко, Масло сливочное - 50 гр., Масло растительное, Панировочные сухари, Соль, Перец. Готовим Необычные котлетки. Тушку рыбы промыть, почистить, выпотрошить, очистить от кожи и костей (голову, хвост и позвоночник можно использовать для бульона). Филе пропустить с булочкой, пропитанной в молоке и луковицей через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить. В отдельной мисочке взбить яйца. Из фарша сформировать лепёшку, положить в центр кусочек сливочного масла, сформировать котлетку, смочить в яйце, запанировать в сухарях. Быстро обжарить на раскалённой сковороде, чтобы корочка сразу "прихватывалась" и весь сок оставался внутри. Довести до готовности в духовке или на небольшом огне под крышкой. Котлетки получаются очень вкусные!
Комментарии посетителей (5)
Олэнка 14.11.2010 15:53
а необычность наверно в кусочке сливочного масла рыбные котлетки это
Тамара 14.11.2010 18:43
Для меня это не необычно. Я всегда так делаю с рыбными котлетками.
Алёна KZ 14.11.2010 14:41
Хорошо. В чем необычность?
Verunya 13.11.2010 08:21
Котлетки действительно получаются очень вкусные!
ЛюСей 13.11.2010 08:17
Получатся замечательные, нежные и сочные котлетки. Обязательно приготовлю!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |