рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Говядина, тушеная в пиве
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 500 гр., Темное пиво - 500 мл, Лук - 1 шт., Горчица - 1 ст.л., Тмин, Цедра лимона, Несколько хлебных корок, Соль, Перец. Готовим Говядина, тушеная в пиве. Лук натереть на терке или очень меленько нашинковать, смешать с солью, перцем и горчицей. Полученной смесью натереть мясо и поставить в холод на 30 минут. После этого мясо быстро обжарить, залить пивом и добавить тмин, цедру лимона и хлебные корки. Тушить в плотно закрытой кастрюльке до готовности. Готовое мясо порезать и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! Комментарии посетителей (8)
Олэнка 16.11.2010 17:30
спасибо за отзывы
Rom@ntik 16.11.2010 13:40
А нафига корки (уже не первый разх этот прием встречаю)?
ЛюСей 16.11.2010 08:09
что-то похожее я готовила с голенью свинной, было вкусно, с говядиной наверное тоже будет не плохо
Светлана 3 16.11.2010 07:45
Олэнка 15.11.2010 21:59
да мяско одним куском тушить,так сочней получается
TaniK 15.11.2010 21:22
Мясо одним куском тушится?
Verunya 15.11.2010 21:14
Пробовала- хорошо!
Олэнка 15.11.2010 22:02
уже успела? ну ты и спринтера фото будет?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |