|
Ингредиенты: 3 ч.л. готовой горчицы, 2 ст.л. майонеза.
Готовим Горчичный соус-2. Хорошо перемешать горчицу и майонез - соус готов!Очень вкустно добавлять в начинку к блинчикам, либо намазывать на тостеры. Можно добавить мелко нарезанный бочковой огурец.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Горчичный соус-2
|
|
|
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело? - А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.
|
Комментарии посетителей (8)
TaniK 19.11.2010 15:30
Извините. Новую оперу юзаю, вот и возникают такие ляпы  то ВВ-код вылез, то еще что-то. Добре, что админы читают нашу переписку и вовремя удаляют подобную фи.ню
TaniK 19.11.2010 15:26
Да ладно вам.  А как же я смогу всему свету объявить, что я обожаю селедку в таком соусе?  Только горчицы надо больше.
Lyudmila 19.11.2010 03:02
Я давненько грешила, да простят меня админы, когда видела такие рецепты на сайте, отсылала свои подобные "шедевры". Спасибо, что их не выложили  . Ну чего людей смешить? Кто, простите, не додумается это смешать? А еще предлагаю добавить томатный кетчуп. Или это писать отдельным рецептом?
Lyudmila 19.11.2010 03:09
Вот, чесслово, приняла бы даже рецепт приготовления горчицы, который написан на упаковке сухой горчички, но только не такие рецепты.
dewchonka77 19.11.2010 09:11
 Люд, могу поделиться - разные пачки у меня были, соответственно и есть разные рецепты (шучу. конечно)
Alika 18.11.2010 20:51
хм... как оригинально  нужен еще один раздел: Блюда для чайников)))
Гость 18.11.2010 20:56
Алика-класс!!!!
оксан@ 18.11.2010 21:08
тогда это ко мне  я бы такой соус с огурчиками да на румяные тостики...ммммммм..вкуснятина.
- Соус к шашлычку
Готовим соус прямо на пикнике.
Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а...
дальше
- Соус - хрен
Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить.
Смешать все ингредиенты. Соус готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
дальше
- Соус бешамель

Из книги Г.Тиньковой "По рецептам прабабушек".
На молоке: 1 столовую ложку муки растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить 0,4 л горячего кипяченого молока, немного посолить, довести до...
дальше
- Сырный соус 2
Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу...
дальше
- Соус из айвы
Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая. ...
дальше
- Рыбный соус к макаронам
РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец
На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей...
дальше
- Сырный соус 3
Спассеровать муку в масле, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль и кипятить 2 минуты.
Подавать как к рыбе так и к мясу и даже макаронам.
дальше
- Грибной соус из шампиньонов (с моим ноу хау)
Как известно, шампиньоны не обладают таким выраженным грибным вкусом, как лесные грибы. Чтобы усилить грибной вкус соуса я придумал следующее (и уже испытал).
Вкус действительно более выраженный): половину (или...
дальше
- Аджика №5

Отжимаем сок из спелых помидоров сорта "сливки". Сок получается густой и ароматный. Через мясорубку перекручиваем перец (семечки оставляем) и чеснок.
Смешиваем чесночно-перечную массу с маслом. Стоит минут 20....
дальше
- Домашний майонез блендером
Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,...
дальше
|
|