Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закуска "Вишенка"

Закуска "Вишенка"
Ингредиенты:
5-6 небольших вареных свеклы,
2 плавленых сырка,
1 ст. ложка майонеза,
1 маленький зубочек чеснока (выдавить через чесночницу),
1 ч.л. соли,
петрушка и листья салата.

Готовим Закуска "Вишенка". Натереть свеклу на тёрке (можно на мелкой), также натереть сыр, добавить майонез, чеснок, соль. Всё перемешать и сформировать небольшие шарики.
Выложить на блюдо листья салата, на них - шарики из свеклы, украсить веточками петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Вишенка"


рейтинг рецепта  
2.9048 5 21
 
Разговаривают двое:
- Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо".
- Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.


Комментарии посетителей (10)

НаташаР 24.11.2010 15:59
Браво!
В@лерия 24.11.2010 14:09
УлыбкаДевочки, орехи я ложила в середину, просто забыла написать в рецепте.!
Светлана 24.11.2010 15:51
красотища вкусная, очень лбюлю такого вида блюдаБраво!
Тамара 24.11.2010 12:30
Мне кажется или на разделочной доске и правда орехи лежат? А почему тогда в ингридиентах нет?
В@лерия 21.02.2011 16:17
УлыбкаА ещё рецепт вычитала - там в чернослив (распаренный) кладут орех и делают шарик. Вкуснота!!!!!!!!!!Браво!
@ntoshk@ 24.11.2010 00:26
Улыбкакак раз хотела такой салатик сделать,а тут такие украшения.Браво!спасибки за подсказку
Luda 24.11.2010 08:07
Свекла на терке, за еще и мелкой, майонез. Не будут ли слишком жидкие шарики,  которые и не скатаешь? Не нужно ли слить сок со свеклы или отжать? Прошу ответить. А вообще рецепт понравился.
В@лерия 24.11.2010 14:10
Ни какой жидкости там и в помине нет! Шарики хорошо лепятся, 
белка скрет 23.11.2010 22:21
Улыбкаинтересный  рецептик......а главное простой,обязательно попробую.спасибоБраво!
оксан@ 23.11.2010 23:46
вкусные вишенки! ими и салват украсить можно и как закуску подать.Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Свекла закусочная (рецепт Таськи) Сыр "Панир" домашний Свекла по-египетски Маринованные кальмары

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам