|
Ингредиенты: 1 кг макарон, 1 кг фарша, лук, морковь, помидоры, перец, томатная паста, соль, перчик - по вкусу.
Готовим Макароны с фаршем, в овощном соусе. 1. Отварить любые макароны.
2. На двух сковородах жарим отдельно фарш, отдельно делаем овощную поджарку (лук, морковь, помидоры, перец, томатная паста, солим, перчим, специи по вкусу).
3. За пять минут до готовности фарша перемешиваем его с овощами, ставим на маленький огонь, на 20 мин.
4. Смешать с макаронами.
Всё время следите за овощами и фаршем, при необходимости, добавляйте по чуть-чуть воды.
Проголосуйте за рецепт Макароны с фаршем, в овощном соусе
|
|
|
|
Комментарии посетителей (5)
elena 25.11.2010 07:08
Девочки,извините,это дочка баловалась и отправила мордочки. она лазиит по этому сайту.Тоже со мной готовит.
ЛюСей 26.11.2010 07:51
мне почемуто в первую очередь и пришла мысль что это ребенок забавляется мой мне тоже иногда помогает
Verunya 24.11.2010 08:02
Как для меня + зелень и чеснок и
@ntoshk@ 24.11.2010 00:24
да-да,я тоже такое люблю
оксан@ 23.11.2010 23:45
я в подобные блюда всегда кладу много чеснока и зелени, очень ароматно получается
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок
Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные
Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом
Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом
Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|