|
Ингредиенты: Фасоль стручковая, Итальянские травы, Кукуруза консервированная, Орегано, Розмарин, Огурец соленый, Соль, Оливковое масло.
Готовим "Зеленый" салатик. Фасоль стручковую проварить 3 мин. в кипящей воде. Затем порезать кружочками малосольные огурцы. Смешать фасоль, консервированную кукурузу, огурцы.
Оливковое масло смешайте с сухим орегано, розмарином, смесью итальянских трав и полейте им салат.
Хорошо посолите и перемешайте.
Проголосуйте за рецепт "Зеленый" салатик
|
|
|
- Официант, почему у этого рака одна клешня? - Он подрался в котле с другим. - Подайте победителя.
|
Комментарии посетителей (12)
В@лерия 03.12.2010 19:14
 Надо попробывать! Дякую!
Lyudmila 01.12.2010 01:50
Вы, конечно, звиняйте меня - малограмотную, но какие огурцы брать? В ингредиентах огурец соленый, в способе приготовления - малосольный.
Lyudmila 01.12.2010 01:59
И ишо я замечала, что в состав "итальянских трав" входят обязательно розмарин ИЛИ орегано. Зачем тогда их еще добавлять? Ладно, это понятно, т.к. я - малограмотная, наверное, что-то опять не то прочитала  .
dewchonka77 01.12.2010 11:17
 Люд, минусят нас, минусят ))))) Ну ответили бы, а то минусы ставят (и этот коммент же заминусят)
Lyudmila 01.12.2010 11:56
И не говори
Antiga 02.12.2010 07:10
чтоб запах этих травок был более выражен, в готовых смесях все как то тускленько
Antiga 02.12.2010 07:06
какие есть такие и берите(кто какой солености предпочитает)
оксан@ 03.12.2010 16:36
приготовила салатик по этому рецепту, окался довольно вкусным.   НО...я по своему вкусу добавила еще лук и петрушку. Фото выслала , но если Вам не понравится присутствие посторонних ингрединентов , то попрошу админов убрать
ЛюСей 03.12.2010 18:55
я думаю лук и зелень тут даже необходимы
Antiga 05.12.2010 14:30
 спасибо за фотку!! Лук и зелень это хорошо
показать еще 2 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат с креветками и авокадо

Креветки берём чищенные, среднего размера, чтобы не резать (так красивее). Авокадо чистим и режем кубиками, перец и помидоры - так же!!! Солим и перчим по-вкусу, заправляем маслом!!!! Я ещё люблю чеснок добавить, чуть-чуть,...
дальше
- "Зеленый" салатик

Фасоль стручковую проварить 3 мин. в кипящей воде. Затем порезать кружочками малосольные огурцы. Смешать фасоль, консервированную кукурузу, огурцы.
Оливковое масло смешайте с сухим орегано, розмарином, смесью...
дальше
- Салат "Валентинка"
Вареные креветки очищаем и нарезаем кубиками (оставить несколько штук для украшения).
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком для удаления горечи.
Перец также нарезать кубиками. Помидор разрезать пополам и...
дальше
- Острый морковный салат с сыром и сухарями

Сырую морковь и сыр потереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, заправить майонезом.
Перед подачей добавить сухарики (у меня домашние из французского багета)
Приятного)))
дальше
- Салат с креветками и курицей

Филе курицы и креветки отварить.
Салат нарезать крупными кубиками.
Яблоко очистить от кожуры.
Огурцы, яблоко, куриное филе нарезать тонкой соломкой, добавить к "айсбергу".
Креветки очистить, разрезать...
дальше
- Салат-горка

Кальмары и лук порезать тонкими кружочками, огурцы - соломкой, плавленный сыр - кубиками, яйца пропустить через яйцерезку.
Выкладывать ингредиенты слоями, каждый слой должен быть меньше другого, образуя горку. ...
дальше
- Салат "Между нами, девочками"

Морковь и яйца сварить. Все почистить, натереть на крупную терку. Капусту нашинковать.
Далее все выкладывать на блюдо слоями:
яйца,
майонез,
морковь,
авокадо,
лимонный сок,
яблоки, ...
дальше
- Салат "Импровизация" (рецепт Valysha)

Все ингредиенты натереть на крупной терке. Капусту шинкуем ножем. Выкладываем салат слоями, каждый из них смазывая небольшим количеством майонеза.
1-й слой - отварной картофель,
2-й слой - солёный огурец, ...
дальше
- Салатик легенький
Все овощи порезать, сыр натереть на терке и заправить заправкой. В конце добавить сухарики.
Занимает очень мало времени, а главное - ооочень вкусно!
дальше
- Салат с говядиной, брокколи и яичной лапшой
Говядину вымыть, нарезать кусочками как на отбивные и слегка отбить. Затем каждый отбитый кусочек нарезать тонкими длинными полосками и обжарить на растительном масле до готовности.
Лапшу бросить в кипящую...
дальше
|
|