| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Брокколи - 450г,
 говядина мякоть - 400г,
 горошек консервированный - 200г,
 яичная лапша - 250г,
 кетчуп - 2ст.л.,
 уксус яблочный - 2ст.л.,
 соевый соус - 1/4 стак.,
 апельсиновый сок - 1/2 стак.,
 масло растительное,
 соль по вкусу,
 перец черный молотый - по вкусу.
 
				
		Готовим Салат с говядиной, брокколи и яичной лапшой. Говядину вымыть, нарезать кусочками как на отбивные и слегка отбить. Затем каждый отбитый кусочек нарезать тонкими длинными полосками и обжарить на растительном масле до готовности. Лапшу бросить в кипящую подсоленную воду и отварить. За несколько минут до готовности добавить брокколи. Затем воду слить, а лапшу и брокколи слегка остудить и смешать с говядиной, добавить зеленый горошек.
 Смешиваем уксус, сок, соевый соус и кетчуп, ставим на огонь и доводим до кипения. Этим соусом заправляем салат с говядиной, брокколи и яичной лапшой. Солим, перчим по вкусу. Получается необычный по вкусу, оригинальный салатик.
 Приятного аппетита.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат с говядиной, брокколи и яичной лапшой |  |  |  | 
                      - Официант, у меня в супе муха!- Вот и попалась, наконец!
 |  
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат с креветками и авокадо 
                            
					
													 
												Креветки берём чищенные, среднего размера, чтобы не резать (так красивее). Авокадо чистим и режем кубиками, перец и помидоры - так же!!! Солим и перчим по-вкусу, заправляем маслом!!!! Я ещё люблю чеснок добавить, чуть-чуть,...
						дальше"Зеленый" салатик 
                            
					
													 
												Фасоль стручковую проварить 3 мин. в кипящей воде. Затем порезать кружочками малосольные огурцы. Смешать фасоль, консервированную кукурузу, огурцы.  
Оливковое масло смешайте с сухим орегано, розмарином, смесью...
						дальшеСалат "Валентинка" 
                            
					
												Вареные креветки очищаем и нарезаем кубиками (оставить несколько штук для украшения). 
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком для удаления горечи. 
Перец также нарезать кубиками. Помидор разрезать пополам и...
						дальшеОстрый морковный салат с сыром и сухарями 
                            
					
													 
												Сырую морковь и сыр потереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, заправить майонезом.  
Перед подачей добавить сухарики (у меня домашние из французского багета)  
Приятного)))
						дальшеСалат с креветками и курицей 
                            
					
													 
												Филе курицы и креветки отварить.  
Салат нарезать крупными кубиками.  
Яблоко очистить от кожуры.  
Огурцы, яблоко, куриное филе нарезать тонкой соломкой, добавить к "айсбергу".  
Креветки очистить, разрезать...
						дальшеСалат-горка 
                            
					
													 
												Кальмары и лук порезать тонкими кружочками, огурцы - соломкой, плавленный сыр - кубиками, яйца пропустить через яйцерезку.  
Выкладывать ингредиенты слоями, каждый слой должен быть меньше другого, образуя горку. ...
						дальшеСалат "Между нами, девочками" 
                            
					
													 
												Морковь и яйца сварить. Все почистить, натереть на крупную терку. Капусту нашинковать.  
Далее все выкладывать на блюдо слоями: 
яйца, 
майонез, 
морковь, 
авокадо, 
лимонный сок, 
яблоки, ...
						дальшеСалат "Импровизация" (рецепт Valysha) 
                            
					
													 
												Все ингредиенты натереть на крупной терке. Капусту шинкуем ножем. Выкладываем салат слоями, каждый из них смазывая небольшим количеством майонеза. 
 
1-й слой - отварной картофель, 
2-й слой - солёный огурец, ...
						дальшеСалатик легенький 
                            
					
												Все овощи порезать, сыр натереть на терке и заправить заправкой. В конце добавить сухарики. 
Занимает очень мало времени, а главное - ооочень вкусно!
						дальшеСалат с говядиной, брокколи и яичной лапшой 
                            
					
												Говядину вымыть, нарезать кусочками как на отбивные и слегка отбить. Затем каждый отбитый кусочек нарезать тонкими длинными полосками и обжарить на растительном масле до готовности.  
Лапшу бросить в кипящую...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |