рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Тюльпаны из томатов
Ингредиенты:
350 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 5 яиц, 2 зеленых яблока, 3 небольших помидора, банка консервированной кукурузы, 1 головка красного лука, пучок зелени, майонез и сметана по вкусу. Готовим Тюльпаны из томатов. 1. Отвариваем яйца, аккуратно отделяем белки от желтков. 2. Мелко режем белки и крабовые палочки. 3. Яблоки очищаем от кожуры и мелко шинкуем. 4. Половину пучка зелени мелко режем. 5. Натираем сыр на крупной терке. 6. Лук мелко шинкуем. 7. Соединяем крабовые палочки, сыр, белки и зелень. 8. Все перемешиваем. 9. Заправляем смесью сметаны и майонеза. 10. Помидоры разрезаем на 4 части сверху до середины и вынимаем излишки мякоти. Наполняем помидоры остатком салата и выкладываем на блюдо в форме букета тюльпанов. Стрелки зелёного лука используете как стебель тюльпана, или можно ещё укропчиком украсить, но это уже зависит от вашей фантазии! Комментарии посетителей (5)
РОЗА 19.12.2011 19:37
а где желтки
Алёна KZ 04.03.2011 08:58
Тюльпаны отличные,а тыреное фото - это плохо,конечно...
Админ 04.03.2011 21:17
Чужое фото убрали.... Ждем Ваших приготовленных тюльпанчиков.
xfhjltb 03.03.2011 18:54
очень красиво
оксан@ 03.03.2011 20:30
Отличный весенний букет!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |