рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Быстрый капустный салат
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 200-300 гр., морковь - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., уксус яблочный - 3 ч.л.., сахар - 2 ч.л., соль - 1-2 ч. л., растительное масло. Готовим Быстрый капустный салат. Капусту нашинковать, обязательно помять руками. Морковь очистить и потереть на морковной терке (мелкие чешуйки:-)). Лук порезать четвертинками. Добавить сахар, соль, уксус, растительное масло. Все перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (23)
Вероника 26.09.2011 12:36
а я в этот салат добавляю ещё болгарский перец,получаеться очень вкусно
ЛюСей 07.11.2011 15:20
согласна, с болгарским перчеком вкуснее
Гость 18.11.2010 07:38
Вот видите стоило мне высказать свою точку зрения!сразу стало оживление и веселее!!!!!
Гость 18.11.2010 09:34
Хорошая закуска капуста - и гостям подать не стыдно , и сожрут не жалко!!!
Тамара 18.11.2010 00:31
Алекс, а чем он плох, этот салат, хотя и прост и все его знают. Я тоже его все детство ела (часто ездила в лагерь в детстве, где его непременно готовили), но как-то не приелся, все равно очень люблю.
Lyudmila 18.11.2010 02:57
Салат вкуснючий! Молодец ты, Люся, что написала рецепт, молодым хозяйкам может пригодиться, да и нам напомнить о своем существовании .
Таська 17.11.2010 22:12
Класс! И я люблю такой салатик. Только делаю без лука и с домашним (пахучим) подсолнечным маслом
Тамара 17.11.2010 20:32
Такой салат просто обожаю, особенно из молодой весенней капустки!
Алёна KZ 17.11.2010 11:07
Капусточка
Светлана 17.11.2010 16:29
показать еще 13 коментариев
да, традиционный салатик, под картофель-пюре
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |