Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Салат "Фореста"

Салат "Фореста"
Ингредиенты:
Рис - 100-150 г,
Кальмар (кусочки в собственном соку) - 1 б.,
Тунец (для салатов) - 1 б.,
Фасоль стручковая консерва (у меня Бондюэль) - 1 б.,
Ананас консерв. - 3 колечка,
Оливки - 1 б. (100 г),
Сыр "Российский" - 100 г,
Оливковое масло,
Листья салата для украшения.

Готовим Салат "Фореста". Рис сварить (я беру длиннозернистый пропаренный в пакетиках), охладить. К рису добавить кальмары, фасоль, оливки, ананас и сыр, порезанные кубиками, тунец.
Не солить. Заправить оливковым маслом - совсем немного.
Выложить на листья салата - у меня фриллис.
Проголосуйте за рецепт
Салат "Фореста"


рейтинг рецепта  
2.5 5 16
 
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.


Комментарии посетителей (3)

Alika 02.12.2010 11:41
А я попробую добавиль копченого кальмара Вкуснятина думаю должно быть интересно Да
Олэнка 01.12.2010 22:54
салат хорошийВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина но я бы взяла свежий кальмар (отварной) и на фото я невижу ананасовУдивление а так фото красивоеБраво! и еще добавила бы немного укропаУлыбище
Таська 02.12.2010 05:34
Улыбище Да у меня того ананаса было.......чуть-чуть, может потому и не видно. А насчет кальмаров - приготовила из того что было, я пока (стыдно признаться) никогда не брала свежих кальмаров. Хотя и мне кажется, что так было бы вкуснее. Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат из баклажанов с помидорами
    рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
    Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
  • Пикантный салат из капусты с зеленью
    Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
    Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками
    Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
    Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
    Для заправки обжаренные... дальше
  • "Ленивые" голубцы
    рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
    Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
    В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из лосося с картофелем
    рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
  • Салат капустный с помидорами
    рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
    Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
  • Салат "Заячья радость".
    Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.
    ... дальше
  • Салат - ассорти
    Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
  • Салат "Дикий Запад"
    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
    Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
    Заправка: очень хорошо... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 140>

Салаты...

Салат из сырых кабачков с медово-чесночной заправкой Салат "Французский" Салат "Мажорная нота" Салат "Витамин"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам