|
Ингредиенты: Филе - 3 шт., Фарш (говядина + жирная свинина) - 200 г, лук репчатый - 1 шт., майонез - 150 г, чеснок - 3-4 дольки, масло сливочное - 50 г, приправы на ваш вкус.
Готовим Филе куриное фаршированное. Жарим фарш на сковороде на сливочном масле, добавляем мелко нарезанный лук и продолжаем жарить до готовности (солим по вкусу).
В чашке отдельно смешиваем майонез, чеснок и приправы.
Делаем в филе карман, закладываем готовую начинку (которую пожарили) и скрепляем зубочисткой или прошиваем. Сверху филе подсаливаем и смазываем смесью из чашки.
Ставим в духовку, разогретую примерно до 150 град. и запекаем до готовности примерно 30-40 мин. (зависит от духовки).
Перед подачей зубочистки или нить обязательно вынуть...
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Филе куриное фаршированное
|
|
|
- Что вам подать с биточками? - Мясо!
|
Комментарии посетителей (4)
Freya 03.12.2010 17:41
филе отбивать нужно? или как из него карман соорудить?  ничего не пойму...
dewchonka77 08.12.2010 21:12
 В "боку" филе прорезать ножом (не до конца) - и будет кармашек, в который можно запихать хоть и фарш... Но, как по мне, лучше грибочки...сыр твёрдый...
dewchonka77 02.12.2010 21:42
 Девочки, сейчас так модно: фаршем филе куриное фаршировать?...
Lyudmila 03.12.2010 02:55
Лучше не фарш сначала обжарить, а лук, т.к. мясной фарш жарится гораздо быстрее. А, если делать по Вашему, то из фарша вытопится весь жир и сок, он станет просто сухим. Я не думаю, что Вы предлагаете вылить все содержимое сковородки в эти "кармашки", т.к в этом нет смысла. Если все-таки выливать, то тогда необходимо добавлять еще бульон или воду. Тогда вопрос: как сделать так, чтобы это все не вытекло, а пропитало фарш и куриное филе (зубочистки не помогут)? И никакой майонез не спасет ситуацию  . Ой, что-то я разошлась, просто не люблю, когда издеваются над мясом  .


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Курица с апельсинами
Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех...
дальше
- Домашние хинкали с зеленью

Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что...
дальше
- Отбивные под овощами
Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими...
дальше
- Отбивные из баранины в йогурте
Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду...
дальше
- Домашняя пастрома из индюшки или курицы
Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и...
дальше
- Куриные котлетки с овощами и сыром

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть...
дальше
- Рагу из кролика

Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика...
дальше
- Запеченная курица на овощной подушке

Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть...
дальше
- Мясной хлебец с оливками
Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать...
дальше
- Ромштекс с овощами
Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,...
дальше
|
|