Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рollo aneto (курица с укропом)

Рollo aneto  (курица с укропом)
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г,
Лук репчатый - 1 средняя луковица,
Яйцо - 2 шт.,
Мука - 2 ст.л.,
Майонез - 4-8 ст.л. (смотрите по консистенции),
Сухой укроп,
Черный молотый перец,
Соль,
Подсолнечное масло.

Готовим Рollo aneto (курица с укропом). Разогреваем сковородку, потом делаем небольшой огонь. Льем масло, главное не переборщить, но и если будет мало - то подгорит!
Лук мелко нарезаем и поджариваем, пока он не пустит сок, но не до золотистого цвета. Нарезаем куриное филе кубиками (размер смотрите сами).
Бросаем филе в лук, перемешиваем и накрываем крышкой на 1-2 мин., потом вбиваем туда яйца и снова перемешиваем до однородной массы.
Посыпаем укропом, солью и перцем по вкусу. Перемешиваем.
Потом сыпем муку (можно крахмал), перемешиваем. Добавляем майонез, и снова перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до готовности мяса, где-то 5-10 мин. на маленьком огне. Смотреть чтобы не поджарилось.
Подавать с кашей, картошкой или макаронами.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Рollo aneto (курица с укропом)


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 
- Стакан воды, пожалуйста.
- С сиропом или без?
- Без сиропа.
- А без лимонного или без апельсинового?


Комментарии посетителей (4)

Гость 10.12.2010 14:57
Типа омлет-что ли?
Тамара 10.12.2010 00:25
По-моему, ничего себе. Только яйцо здесь зачем?
Вовка 10.12.2010 00:39
Потому-что вкусно!Улыбка
Lyudmila 10.12.2010 03:05
Ржу-нимагу


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Экономная курочка
    Как из одной курицы приготовить три блюда?
    Берем курицу с потрошками. Помыть, потроха вынуть, отделить шкуру и мясо от костей.
    1. Куриные котлеты.
    Мясо, репчатый лук, булочку, вымоченную в молоке, пропускаем... дальше
  • Картошечка с фаршем в духовке
    Очищенный и нарезанный лук выкладываем на смазанный подсолнечным маслом протвень. Затем сверху лука - очищенную картошку, нарезанную не толстыми кружочками. Следующий слой - фарш (его надо посолить, поперчить) так,... дальше
  • Фаршированные гнездышки
    1. Готовим начинку - лук мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле до золотистости. К луку добавляем фарш и мелкорубленую ветчину, обжариваем, солим, перчим. Снимаем с огня, сливаем излишки масла.
    2. В глубокую... дальше
  • Печень с яблоками
    Печень порезать на куски толщиной 0,7-0,8 см, слегка отбить ножом с обеих сторон. Выложить в миску, залить молоком, оставить часа на четыре, можно на ночь, в холодильнике. Затем достать, промыть, просушить полотенцем.
    ... дальше
  • Спагетти с летним соусом
    рецепт Спагетти с летним соусом Не имей сто шкалей, а имей сто друзей...
    старая израильская пословица.
    Жарко, жарко, жарко что-то готовить грандиозное — нет времени, что-то есть тяжелое — нет
    желания, как всегда палочкой выручалочкой в... дальше
  • Грибные "отбивные"
    рецепт Грибные  "отбивные" В названии "отбивные" в кавычках - конечно же отбивать грибы не стоит. Но если готовить грибы со специями, как свиная отбивная, сразу и не отличить, что у вас во рту гриб!
    Вся оригинальность блюда в применении... дальше
  • Картофель отварной со шкварками
    Отварить картофель, предварительно его очистив от кожуры. В тоже время нарезать небольшими кусочками сало, только так, чтоб при жарке оно не превратилось в угольки. Поджарить до того, пока сало станет тверденьким и... дальше
  • Рollo aneto (курица с укропом)
    рецепт Рollo aneto  (курица с укропом) Разогреваем сковородку, потом делаем небольшой огонь. Льем масло, главное не переборщить, но и если будет мало - то подгорит!
    Лук мелко нарезаем и поджариваем, пока он не пустит сок, но не до золотистого цвета.... дальше
  • Фрикадельки в соусе с грибами
    Простенький рецепт, но один из любимых))
    Из фарша сформировать фрикадельки и любимым способом - в духовке/на сковородке/в микроволновке - довести почти до готовности.
    Морковь натереть, грибы (если не резаные из... дальше
  • Запеканка рыбная с рисом
    Рыбу отварить с луком и морковкой. Очистить от костей и посыпать специями.
    Рис залить водой на 30 минут.
    Рыбу выложить ровным слоем, промазать майонезом, сверху оливки с луком, а потом засыпать рис ровным... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738... 87>

Вторые блюда...

Картошечка золотистая Гороховая каша Запеканка  из печени. Оладушки с капустой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам