|
Ингредиенты: Грибы шампиньоны очень большего размера, яйцо, мука, соль, специи, масло подсолнечное.
Готовим Грибные "отбивные". В названии "отбивные" в кавычках - конечно же отбивать грибы не стоит. Но если готовить грибы со специями, как свиная отбивная, сразу и не отличить, что у вас во рту гриб!
Вся оригинальность блюда в применении большого размера шампиньона, порезанного на плоские "отбивные". Далее, посыпаем специями, потом в яйцо и муку. Обжариваем в кипящем масле до хрустящей корочки.
Проголосуйте за рецепт Грибные "отбивные"
|
|
|
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад? - Все в порядке, просто стакан немного грязноват.
|
Комментарии посетителей (11)
Алёна KZ 28.08.2010 06:47
Вот это шампиньончик!
Алексей 29.08.2010 18:38
Да, экземплярчик попался редкий, на рынке увидел и неустоял, купил!
Лина 28.08.2010 00:58
А ещё проще мелко нарубить грибочки и замутить что то типа оладьев.... 
@ntoshk@ 27.08.2010 20:07
очень оригинальная подача грибов. обязательно возьму на заметку
Данка 27.08.2010 19:40
Вкусно, можно не резать шампиньоны, а использовать вешенки 
ксения 27.08.2010 20:01
и рецепт с вешенками уже есть на сайте
Алексей 29.08.2010 18:35
можно и вешенку, но у нее вкус совсем другой
alika 28.03.2011 14:34
Точно
Тамара 27.08.2010 19:38
О, это интересненький рецептик! Где ж вы раньше были? На прошлой неделе не придумала что приготовить из огромных шампиньонов. Теперь специально буду за ними охотиться, хотя раньше предпочитала шампиньоны помельче.
ксения 27.08.2010 17:56
Говорят, это вкусно ..может все же проверить?
показать еще 1 коментариев
- Экономная курочка
Как из одной курицы приготовить три блюда?
Берем курицу с потрошками. Помыть, потроха вынуть, отделить шкуру и мясо от костей.
1. Куриные котлеты.
Мясо, репчатый лук, булочку, вымоченную в молоке, пропускаем...
дальше
- Картошечка с фаршем в духовке
Очищенный и нарезанный лук выкладываем на смазанный подсолнечным маслом протвень. Затем сверху лука - очищенную картошку, нарезанную не толстыми кружочками. Следующий слой - фарш (его надо посолить, поперчить) так,...
дальше
- Фаршированные гнездышки
1. Готовим начинку - лук мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле до золотистости. К луку добавляем фарш и мелкорубленую ветчину, обжариваем, солим, перчим. Снимаем с огня, сливаем излишки масла.
2. В глубокую...
дальше
- Печень с яблоками
Печень порезать на куски толщиной 0,7-0,8 см, слегка отбить ножом с обеих сторон. Выложить в миску, залить молоком, оставить часа на четыре, можно на ночь, в холодильнике. Затем достать, промыть, просушить полотенцем. ...
дальше
- Спагетти с летним соусом

Не имей сто шкалей, а имей сто друзей...
старая израильская пословица.
Жарко, жарко, жарко что-то готовить грандиозное — нет времени, что-то есть тяжелое — нет
желания, как всегда палочкой выручалочкой в...
дальше
- Грибные "отбивные"

В названии "отбивные" в кавычках - конечно же отбивать грибы не стоит. Но если готовить грибы со специями, как свиная отбивная, сразу и не отличить, что у вас во рту гриб!
Вся оригинальность блюда в применении...
дальше
- Картофель отварной со шкварками
Отварить картофель, предварительно его очистив от кожуры. В тоже время нарезать небольшими кусочками сало, только так, чтоб при жарке оно не превратилось в угольки. Поджарить до того, пока сало станет тверденьким и...
дальше
- Рollo aneto (курица с укропом)

Разогреваем сковородку, потом делаем небольшой огонь. Льем масло, главное не переборщить, но и если будет мало - то подгорит!
Лук мелко нарезаем и поджариваем, пока он не пустит сок, но не до золотистого цвета....
дальше
- Фрикадельки в соусе с грибами
Простенький рецепт, но один из любимых))
Из фарша сформировать фрикадельки и любимым способом - в духовке/на сковородке/в микроволновке - довести почти до готовности.
Морковь натереть, грибы (если не резаные из...
дальше
- Запеканка рыбная с рисом
Рыбу отварить с луком и морковкой. Очистить от костей и посыпать специями.
Рис залить водой на 30 минут.
Рыбу выложить ровным слоем, промазать майонезом, сверху оливки с луком, а потом засыпать рис ровным...
дальше
|
|