|
Ингредиенты: Мясной фарш, свежие или консервированные грибы, 1 небольшая морковь (можно без нее), 1 луковица, сметана или майонез, чеснок, укроп, приправа "смесь перцев".
Готовим Фрикадельки в соусе с грибами. Простенький рецепт, но один из любимых))
Из фарша сформировать фрикадельки и любимым способом - в духовке/на сковородке/в микроволновке - довести почти до готовности.
Морковь натереть, грибы (если не резаные из банки) нарезать пластинками, лук - полукольцами. Смешать все компоненты, залить майонезом или сметаной со стаканом бульона или воды, чесноком, укропом и смесью перцев. Минут 10 протушить.
Все ингредиенты беру на глаз, грибов может быть больше или меньше - на ваш вкус. Также, на любителя, грибы с луком и морковью можно предварительно обжарить.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Фрикадельки в соусе с грибами
|
|
|
- Официант, у меня муха в супе! Муха, возмущенно: - Он еще называет ЭТО супом!
|
Комментарии посетителей (2)
Мари-ен 08.06.2011 20:33
Слюньки текут
Виктория 1 07.06.2011 22:54
Должно быть довольно вкусно, обязательно попробую
- Экономная курочка
Как из одной курицы приготовить три блюда?
Берем курицу с потрошками. Помыть, потроха вынуть, отделить шкуру и мясо от костей.
1. Куриные котлеты.
Мясо, репчатый лук, булочку, вымоченную в молоке, пропускаем...
дальше
- Картошечка с фаршем в духовке
Очищенный и нарезанный лук выкладываем на смазанный подсолнечным маслом протвень. Затем сверху лука - очищенную картошку, нарезанную не толстыми кружочками. Следующий слой - фарш (его надо посолить, поперчить) так,...
дальше
- Фаршированные гнездышки
1. Готовим начинку - лук мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле до золотистости. К луку добавляем фарш и мелкорубленую ветчину, обжариваем, солим, перчим. Снимаем с огня, сливаем излишки масла.
2. В глубокую...
дальше
- Печень с яблоками
Печень порезать на куски толщиной 0,7-0,8 см, слегка отбить ножом с обеих сторон. Выложить в миску, залить молоком, оставить часа на четыре, можно на ночь, в холодильнике. Затем достать, промыть, просушить полотенцем. ...
дальше
- Спагетти с летним соусом
Не имей сто шкалей, а имей сто друзей...
старая израильская пословица.
Жарко, жарко, жарко что-то готовить грандиозное — нет времени, что-то есть тяжелое — нет
желания, как всегда палочкой выручалочкой в...
дальше
- Грибные "отбивные"
В названии "отбивные" в кавычках - конечно же отбивать грибы не стоит. Но если готовить грибы со специями, как свиная отбивная, сразу и не отличить, что у вас во рту гриб!
Вся оригинальность блюда в применении...
дальше
- Картофель отварной со шкварками
Отварить картофель, предварительно его очистив от кожуры. В тоже время нарезать небольшими кусочками сало, только так, чтоб при жарке оно не превратилось в угольки. Поджарить до того, пока сало станет тверденьким и...
дальше
- Рollo aneto (курица с укропом)
Разогреваем сковородку, потом делаем небольшой огонь. Льем масло, главное не переборщить, но и если будет мало - то подгорит!
Лук мелко нарезаем и поджариваем, пока он не пустит сок, но не до золотистого цвета....
дальше
- Фрикадельки в соусе с грибами
Простенький рецепт, но один из любимых))
Из фарша сформировать фрикадельки и любимым способом - в духовке/на сковородке/в микроволновке - довести почти до готовности.
Морковь натереть, грибы (если не резаные из...
дальше
- Запеканка рыбная с рисом
Рыбу отварить с луком и морковкой. Очистить от костей и посыпать специями.
Рис залить водой на 30 минут.
Рыбу выложить ровным слоем, промазать майонезом, сверху оливки с луком, а потом засыпать рис ровным...
дальше
|
|