Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт "Творожная нежность"

Ингредиенты:
Крекеры (не соленые) - 1 стакан,
сахар - 2/3 стакана,
масло сливочное - 90 гр.,
творожный крем - 670 гр.,
2 яйца,
ванилин,
форма для выпечки.

Готовим Торт "Творожная нежность". Перемалываем крекеры до состояния панировочных сухарей.
В духовке (или на плите) растапливаем масло. Добавляем 1 стакан крошки крекеров, 1/4 стакана сахара и растопленное масло в одну тарелку. Перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем тонким слоем в форму и ставим её в нагретую духовку на 5 минут, потом вынимаем и даем остыть.
В блендере взбиваем творожный крем, остаток сахара, 2 яйца и 1/4 чайной ложки ванили.
Выливаем получившийся крем в уже остывшую форму. Ставим в духовку на 170-180 градусов на 30-35 минут. Достаточно, чтобы торт слегка затвердел.
Но не дайте ему пересохнуть или вскипеть.
Через 30-35 мин томления в духовке достаем, даем остыть до комнатной температуры и ставим настаиваться в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь).
Проголосуйте за рецепт
Торт "Творожная нежность"


рейтинг рецепта  
1.8 5 5
 


Комментарии посетителей (3)

TaniK 18.12.2010 15:47
О, а я и не заметилаУдивление Действительно. Зачем переводить творожный крем, который обычно дороже творога, хотя творога  в нем намного меньше?Удивление Творожный крем - это такая однородная слегка жидковатая масса, в молОчке продается. Вкуснятина, но творога там, столько же, как и в глазированных сырках (это мое мнение).
ЛюСей 18.12.2010 12:57
скажите, что заначит творожный крем?
TaniK 17.12.2010 22:54
Интересно.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Конвертики
    Чернослив замачиваем кипятком, затем фаршируем кусочком шоколада.
    Тесто раскатываем и режем на квадраты. На середину квадратика выкладываем фаршированный чернослив и заворачиваем конвертиком.
    Смазываем... дальше
  • Пудинг с яблоками
    1. Хлеб натереть на тёрке, слегка обжарить.
    2. 6 яблок натереть на мелкой тёрке и перемешать с обжаренным ржаным хлебом.
    3. В хлеб и яблоки добавить манную крупу, сахар, желтки и молоко, тщательно перемешать.
    4.... дальше
  • Картофельный пирог
    Разогреть духовку до 220 градусов.
    В теплую воду добавить сахар, дрожжи, 50г муки и замесить опару.Ч ерез 10 минут добавить оставшуюся муку, щепотку соли, размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, затянуть... дальше
  • Торт "Творожная нежность"
    Перемалываем крекеры до состояния панировочных сухарей.
    В духовке (или на плите) растапливаем масло. Добавляем 1 стакан крошки крекеров, 1/4 стакана сахара и растопленное масло в одну тарелку. Перемешиваем до... дальше
  • Пирожки с яблочками
    1. Делаем тесто:
    Разогреваем слегка кефир, растапливаем масло и добавляем в кефир. Я масло брала напополам с маргарином. Туда же - яйца, соль, сахар, дрожжи, хорошо размешиваем и добавляем муку. Замешиваем мягкое, не... дальше
  • Кекс "Питательный"
    Все ингредиенты перемешать до равномерной консистенсии, выложить в форму для кексов. Выпекаем в духовке при 200С.
    После выпекания потереть сверху шоколадом и снова в духовку на 1 мин., чтобы получились капли... дальше
  • Солодовый хлеб
    рецепт Солодовый хлеб Тем, кто не имеет опыта работы с дрожжевым тестом! Емкость для теста нужно брать довольно большую, чтобы тесто не выпрыгивало из нее, когда будет подходить.

    Размешиваем солод и ржаную муку, кипятим воду,... дальше
  • Запеканка с вишнями
    Муку, соль, 2 столовых ложки сахара, яйца и орехи тщательно перемешать, влить молоко и замесить однородное пластичное тесто. В тесто добавить цедру лимона.
    Вишню вымыть и откинуть на дуршлаг. В керамическую посуду... дальше
  • Печенье "Сердечное"
    Миндаль опустить в кипящую воду на 3 минуты, затем отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Очистить ядра от верхней кожицы. С помощью блендера измельчить миндаль в порошок.
    Отделить белок от желтка. Масло... дальше
  • Глазированное печенье
    рецепт Глазированное печенье Взбейте масло и сахар, продолжая взбивать, добавьте яйцо и молоко. Постепенно добавляйте муку, руками замесите тесто.
    Раскатать пласт толщиной до 5мм, вырезать из него фигурки-елочки, звёздочки. Положить их на... дальше
Страница:  <1... 115116117118119120121122123124125... 128>

Выпечка, торты...

кекс"Айша"  marocco Заводной апельсин Вареники из заварного теста Белый хлеб "Чиабатта"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам