рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Конвертики
Ингредиенты:
500 г слоеного теста, 50 г шоколада, крупный чернослив без косточки, 1 яйцо, сахарная пудра. Готовим Конвертики. Чернослив замачиваем кипятком, затем фаршируем кусочком шоколада. Тесто раскатываем и режем на квадраты. На середину квадратика выкладываем фаршированный чернослив и заворачиваем конвертиком. Смазываем яйцом, выпекаем до золотистой корочки и посыпаем пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (14)
Марк 03.11.2009 00:54
Спасибо всем за подсказку.Я час крутил голову менеджеру овощного отдела,но оказывается , что дайкон я раньше покупал, как сладенькую редьку, а маргеланская тоже есть в продаже, но она спелая,а потому почти белого цвета. Спасибо всем за отклик!
@ntoshk@ 03.11.2009 03:39
да пожалуйста,Марк.мой муж тоже редьку любит,а я вот не очень
Марк 09.11.2009 13:10
Благодаря Вашим ответам и моей беседы с менеджером магазина, на ценниках появились надписи Deikonrettich, Lobarettich /
Мила 19.10.2009 15:19
Тоня - сластена. Хорошо
Марк 17.10.2009 10:23
Уважаемые Людмила и Антошка! Несколько дней назад вычитал на сайте рецепт салата с зеленой редькой.Название не записал,поэтому не смог получить ответ на вопрос. А что такое зеленая редька? Ответьте, пожалуйста, на этой странице. Заранее благодарен!
ксения 17.10.2009 12:13
О! Я знаю это очень вкусно! И всегда выручает когда нужно что-то быстренько приготовить!
ксения 17.10.2009 15:52
Кстати, я делала без чернослива, просто с шоколадом. Аромат витал по всему дому. И еще: путем проб и ошибок пришла к выводу, что в данном рецепте лучше использовать слоенное ДРОЖЖЕВОЕ тесто, перед тем как ставить в духовку дать постоять минут 10
@ntoshk@ 17.10.2009 19:31
зеленой редьки имеет вид зеленой большой груши.
Мила 19.10.2009 12:35
Маргеланская
Вася 20.10.2009 03:11
показать еще 4 коментариев
Никогда о такой не слышал
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |