рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Селедка с соусом по-скандинавски
Ингредиенты:
1 селедка, 1 яйцо сырое, 1 яйцо вареное, 1 луковица, 2 ст.л. уксуса, 2 ч.л. горчицы, 2 ч.л. сахара, сок лимона, растительное масло. Готовим Селедка с соусом по-скандинавски. Седедку почистить, избавить от хребта и костей. Нарезать небольшими полосочками. Приготовить соус: луковицу мелко порезать и немного обжарить на растит. масле. В мисочке взбить сырое яйцо с уксусом и залить лук. Немного прогреть, чтоб соус загустел, затем добавить горчицу, сахар, перемешать и оставить соус остывать. В тарелочку выложить кусочки селедки, полить соусом, сбрызнуть соком лимона и украсить сверху кружочками вареного яйца и зеленью. Приятного)))
Комментарии посетителей (8)
Dolores Umbridge 10.07.2012 21:20
наверное, очень вкусно!
Алёна KZ 06.03.2012 05:22
Я как раз на днях кружила над этой селедкой Сделаю!
olli 06.03.2012 05:07
Вопрос к автору по технологии: соус прогревать на водяной бане или можно и на открытом огне? Спасибо.
Alika 06.03.2012 11:34
прогреть - имелось в виду в сковороду, где жарился лук, добавить яйцо и т.д. и немного на слабом огне помешивая подержать, но не зажаривать.
olli 07.03.2012 04:18
Спасибо.
Мирослава 05.03.2012 19:41
Люблю селедочку под разными соусами!
Verunya 29.12.2010 21:20
Интересный рецепт, нужно опробовать
Богуш Ольга 05.03.2012 18:47
Да,да, согласна
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |