Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Язык пикантный

Ингредиенты:
Язык говяжий отварной,
грибы маринованные,
огурчики маринованные,
майонез,
сметана,
сок лимона,
готовая горчица,
сахар.

Готовим Язык пикантный. Отварной язык нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо.
Отдельно мелко нарезать половину маленькой баночки огурчиков, грибов.
Майонез смешать со сметаной в равных долях, добавить сок половинки лимона, пол чайной ложки сахара.
Выложить на ломтики языка огурцы с грибами, полить сверху соусом и дать настояться в холодильнике.
Проголосуйте за рецепт
Язык пикантный


рейтинг рецепта  
2.1429 5 7
 
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • "Мужу на завтрак"
    Этим рецептом хотелось бы продолжить тематику блюд ко дню св.Валентина.
    Для начала необходимо с вечера приготовить лимонное масло.
    Размягченное слив. масло смешать с цедрой и соком лимона, добавить мелко... дальше
  • Баклажаны к мясу
    Баклажаны нарезать кружочками (или как Вы хотите), не снимая кожуры, опустить в кипящую воду на 5 мин.
    Вынуть, отцедить воду, посолить по вкусу. Затем обвалять в муке, затем в яйце и обвалять в (орехи + чеснок +... дальше
  • Бутерброды "Быстрый завтрак"
    Замороженные сосиски натереть на терке, добавить мелко порезанную луковицу. Затем добавить взбитые яйца и кетчуп.
    Батон порезать, намазать этой смесью и обжарить.
    Очень вкусно! дальше
  • Бутерброды "От сестрички"
    Этим рецептом поделилась со мной моя сестра, отсюда и название.
    Хлеб нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1-1,5 см., если берете батон, то каждый кусочек лучше разрезать пополам.
    Поджарить хлеб в... дальше
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
    рецепт Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла" 1) Помидоры нарезать кружочками и выложить на тарелку,
    2) Моцареллу также порезать кружочками и выложить поверх помидор.
    3) Посыпать всё смесью перцев и обильно залить маслом с базиликом (масла не вздумайте... дальше
  • Дачные рулетики "С чем угодно"
    Приготовить все начинки в разных емкостях: грибы обжарить на растительном масле, добавить зелень, соль перец по вкусу.
    Сосиски отварить, остудить, зелень порубить.
    Твердый сыр порезать на полоски, зелень... дальше
  • Редиска фаршированная
    Брынзу, желтки, масло, зелень лука посолить, поперчить, растереть или взбить блендером до однородной массы. Если получилось круто, добавить майонез или сметану.
    В мытой редиске со стороны стебля выберите овощным... дальше
  • Селедка по-королевски
    Филе, перец - порезать квадратиками. Вареные яйца и оливки разрезать пополам - поперек, не вдоль.
    Наколоть на шпажки - оливка, яйцо, селедка, перец. Выложить на блюдо, аккуратно каждую полив майонезом. дальше
  • Горячие бутерброды "Пальчики оближешь"
    Батон нарезать тонко. Каждый кусочек смазать томатным соусом не жирно.
    Сосиски натереть на крупной терке и распределить равномерно по всем бутербродам.
    Лук порезать кусочками и чеснок, и тоже сверху колбасы... дальше
  • Язык пикантный
    Отварной язык нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо.
    Отдельно мелко нарезать половину маленькой баночки огурчиков, грибов.
    Майонез смешать со сметаной в равных долях, добавить сок половинки лимона,... дальше
Страница:  <1... 6667686970717273747576... 78>

Закуски...

Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...." Фашированный перец (рецепт Svitla) Перцы, фаршированные сыром и морской капустой Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам