Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Дачные рулетики "С чем угодно"

Ингредиенты:
Вафли - 1 упаковка,
яйца - 5-6 шт.,
картошка - смотря сколько рулетов будет,
зелень,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Для начинки : (у меня их было 4)
Начинка №1:
Сосиски,
зелень.

Начинка №2:
Твердый сыр,
зелень.

Начинка №3:


Грибы (я брала шампиньоны),
зелень,
растительное масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Начинка №4:
курица
с овощами (перец болгарский - разного цвета, зелень, немного брокколи).

Готовим Дачные рулетики "С чем угодно". Приготовить все начинки в разных емкостях: грибы обжарить на растительном масле, добавить зелень, соль перец по вкусу.
Сосиски отварить, остудить, зелень порубить.
Твердый сыр порезать на полоски, зелень порубить.
Курицу отварить или обжарить, остудить, посолить, мелко порубить, брокколи приготовить на пару минут 7-10, если нет пароварки (можно дуршлаг на большую кастрюлю).
Остудить, посолить, перец болгарский порубить, можно обжарить, зелень порубить.
Картошку очистить, отварить до готовности, потолочь в пюре (я толку так - сливаю весь отвар картошки, много масла сливочного, немного молока теплого и вбиваю 1-2 яйца), получается очень воздушное и пышное желтоватого цвета пюре ))
Берем готовые вафельные коржи (лучше такие "пухленькие" - с большими клеточками), и намазываем, пока картошка очень горячая, один корж картошкой в слой примерно 0,5-1см. Выкладываем любую начинку в начале вафли, на каждую начинку зелень посыпаем, дать постоять минут 5-7, чтоб вафля впитала влагу и стала мягкой, для того чтоб легче было завернуть.
А тем временем также с другим вафельным коржом повторяем, но уже с другой начинкой, если хотите.
Итак, вафли стали мягче - теперь аккуратно, чтоб нигде не порвались, заворачиваем в рулеты, крепко уплотняя их руками. Дать еще немного постоять минут 5, после разрезать рулет пополам или на трое (советую резать острым ножом).
Взбить в отдельной посуде яйца (сколько рулетов - и примерно, для кляра, яиц), посолить, поперчить по вкусу, можно немного еще и в яйца зелени добавить.
Разогреваем растительное масло, обволакиваем кусочки рулетов в яйцо и обжариваем на сковороде до румяной корочки со всех сторон. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном со сметанкой.

Приятного аппетита ! )
Проголосуйте за рецепт
Дачные рулетики "С чем угодно"


рейтинг рецепта  
2.1852 5 27
 
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!


Комментарии посетителей (4)

НаташаР 17.02.2011 17:53
Интересный рецептик, не пробовала еще такогоУлыбище
Аlana 17.02.2011 19:46
попробуйте Хитрое подмигивание
Алёна KZ 15.02.2011 04:58
Были тут уже такие рулетикиХитрое подмигивание
Аlana 15.02.2011 10:46
Удивление   не такой )   Жду этот вкуснее !!! Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • "Мужу на завтрак"
    Этим рецептом хотелось бы продолжить тематику блюд ко дню св.Валентина.
    Для начала необходимо с вечера приготовить лимонное масло.
    Размягченное слив. масло смешать с цедрой и соком лимона, добавить мелко... дальше
  • Баклажаны к мясу
    Баклажаны нарезать кружочками (или как Вы хотите), не снимая кожуры, опустить в кипящую воду на 5 мин.
    Вынуть, отцедить воду, посолить по вкусу. Затем обвалять в муке, затем в яйце и обвалять в (орехи + чеснок +... дальше
  • Бутерброды "Быстрый завтрак"
    Замороженные сосиски натереть на терке, добавить мелко порезанную луковицу. Затем добавить взбитые яйца и кетчуп.
    Батон порезать, намазать этой смесью и обжарить.
    Очень вкусно! дальше
  • Бутерброды "От сестрички"
    Этим рецептом поделилась со мной моя сестра, отсюда и название.
    Хлеб нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1-1,5 см., если берете батон, то каждый кусочек лучше разрезать пополам.
    Поджарить хлеб в... дальше
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
    рецепт Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла" 1) Помидоры нарезать кружочками и выложить на тарелку,
    2) Моцареллу также порезать кружочками и выложить поверх помидор.
    3) Посыпать всё смесью перцев и обильно залить маслом с базиликом (масла не вздумайте... дальше
  • Дачные рулетики "С чем угодно"
    Приготовить все начинки в разных емкостях: грибы обжарить на растительном масле, добавить зелень, соль перец по вкусу.
    Сосиски отварить, остудить, зелень порубить.
    Твердый сыр порезать на полоски, зелень... дальше
  • Редиска фаршированная
    Брынзу, желтки, масло, зелень лука посолить, поперчить, растереть или взбить блендером до однородной массы. Если получилось круто, добавить майонез или сметану.
    В мытой редиске со стороны стебля выберите овощным... дальше
  • Селедка по-королевски
    Филе, перец - порезать квадратиками. Вареные яйца и оливки разрезать пополам - поперек, не вдоль.
    Наколоть на шпажки - оливка, яйцо, селедка, перец. Выложить на блюдо, аккуратно каждую полив майонезом. дальше
  • Горячие бутерброды "Пальчики оближешь"
    Батон нарезать тонко. Каждый кусочек смазать томатным соусом не жирно.
    Сосиски натереть на крупной терке и распределить равномерно по всем бутербродам.
    Лук порезать кусочками и чеснок, и тоже сверху колбасы... дальше
  • Язык пикантный
    Отварной язык нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо.
    Отдельно мелко нарезать половину маленькой баночки огурчиков, грибов.
    Майонез смешать со сметаной в равных долях, добавить сок половинки лимона,... дальше
Страница:  <1... 6667686970717273747576... 78>

Закуски...

Заливное с зеленым горошком и яйцом Фаршированные яйца с горчицей Закуска "Камыши" Закуска из мидий

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам