|
Ингредиенты: Батон - 1 шт., сосиски любые - 3-4 шт., соус томатный - 3-4 ст. ложки, майонез любой в пакетике - 1 шт. (250 г), лук небольшой - 1 шт., чеснок - 3-4 зуб., по вкусу, перец черный молотый - немного притрусить сверху майонеза.
Готовим Горячие бутерброды "Пальчики оближешь". Батон нарезать тонко. Каждый кусочек смазать томатным соусом не жирно.
Сосиски натереть на крупной терке и распределить равномерно по всем бутербродам.
Лук порезать кусочками и чеснок, и тоже сверху колбасы понемножку положить.
В это время включить духовку для нагревания. Достать протвинь и смазать подсолнечным маслом 1 ст. л. Налить в тарелку воды, смочить слегка низ бутерброды и сразу укладывать на протвень.
Каждый бутер украсить щедро майонезом и притрусить перцем. В духовку поставить на 15 мин.
Очень сытно и вкусно. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Горячие бутерброды "Пальчики оближешь"
|
|
|
В ресторане посетитель удивляется: - Сколько у вас мух! - Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.
|
Комментарии посетителей (2)
оксан@ 28.10.2010 19:02
я бы без лука и чеснока, но с сыром
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- "Мужу на завтрак"
Этим рецептом хотелось бы продолжить тематику блюд ко дню св.Валентина.
Для начала необходимо с вечера приготовить лимонное масло.
Размягченное слив. масло смешать с цедрой и соком лимона, добавить мелко...
дальше
- Баклажаны к мясу
Баклажаны нарезать кружочками (или как Вы хотите), не снимая кожуры, опустить в кипящую воду на 5 мин.
Вынуть, отцедить воду, посолить по вкусу. Затем обвалять в муке, затем в яйце и обвалять в (орехи + чеснок +...
дальше
- Бутерброды "Быстрый завтрак"
Замороженные сосиски натереть на терке, добавить мелко порезанную луковицу. Затем добавить взбитые яйца и кетчуп.
Батон порезать, намазать этой смесью и обжарить.
Очень вкусно!
дальше
- Бутерброды "От сестрички"
Этим рецептом поделилась со мной моя сестра, отсюда и название.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1-1,5 см., если берете батон, то каждый кусочек лучше разрезать пополам.
Поджарить хлеб в...
дальше
- Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
1) Помидоры нарезать кружочками и выложить на тарелку,
2) Моцареллу также порезать кружочками и выложить поверх помидор.
3) Посыпать всё смесью перцев и обильно залить маслом с базиликом (масла не вздумайте...
дальше
- Дачные рулетики "С чем угодно"
Приготовить все начинки в разных емкостях: грибы обжарить на растительном масле, добавить зелень, соль перец по вкусу.
Сосиски отварить, остудить, зелень порубить.
Твердый сыр порезать на полоски, зелень...
дальше
- Редиска фаршированная
Брынзу, желтки, масло, зелень лука посолить, поперчить, растереть или взбить блендером до однородной массы. Если получилось круто, добавить майонез или сметану.
В мытой редиске со стороны стебля выберите овощным...
дальше
- Селедка по-королевски
Филе, перец - порезать квадратиками. Вареные яйца и оливки разрезать пополам - поперек, не вдоль.
Наколоть на шпажки - оливка, яйцо, селедка, перец. Выложить на блюдо, аккуратно каждую полив майонезом.
дальше
- Горячие бутерброды "Пальчики оближешь"
Батон нарезать тонко. Каждый кусочек смазать томатным соусом не жирно.
Сосиски натереть на крупной терке и распределить равномерно по всем бутербродам.
Лук порезать кусочками и чеснок, и тоже сверху колбасы...
дальше
- Язык пикантный
Отварной язык нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо.
Отдельно мелко нарезать половину маленькой баночки огурчиков, грибов.
Майонез смешать со сметаной в равных долях, добавить сок половинки лимона,...
дальше
|
|