| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Куриное филе,
 кальмары,
 помидоры черри,
 мидии,
 креветки,
 красная икра,
 листья салата.
 Для соуса:
 майонез,
 соевый соус.
 
				
		Готовим Салат "Корсар". Креветки очистить и отварить в укропной подсоленной воде. Мидии тоже 2 минуты отварить. Отварить также кальмары и порезать.Куриное филе обжарить до готовности и порезать.
 Помидоры черри порезать на четыре части.
 Майонез смешать с соевым соусом по вкусу.
 Выкладываем на тарелку листья салата, затем слоями:
 1)помидоры;
 2)кальмары;
 3)куриное филе;
 4)креветки;
 5)мидии.
 Каждый слой поливаем соусом (но не переборщить, будет невкусно). Сверху положить красную икру.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Корсар" |  |  |  | 
                      - Доча, кого ты больше всего любишь ? - Картошечку и какао
 - А из людей?
 - А людей я не ем...
 |  
			Комментарии посетителей (7) 
			            						 
				
				Lusssynda 11.01.2011 19:27
									Спасибо!															 
				
				Lyudmila 12.01.2011 02:17
									А я не думаю, что рецепт на пять звезд   . Вот курицу убрала бы и тогда бы... Как-то курица с красной икрой....это уже слишком.															 
				
				ЛюСей 12.01.2011 07:25
									 не в обиду автору,  и я бы бегающих от плавающих по отдельности употребляла   а так очень даже    
				
				Lusssynda 12.01.2011 08:25
									Вы сначала попробуйте,сочетание хорошее.															 
				
				Lusssynda 12.01.2011 12:14
									Нет,девченки,я не сержусь,Я,наоборот,уважаю чужое мнение.Я тоже не все люблю.У каждого разные вкусы.Если бы у всех были одинаковые вкусы,тогда не было бы так интересно.															 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат из баклажанов с помидорами 
                            
					
													 
												Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.  
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
						дальшеПикантный салат из капусты с зеленью 
                            
					
												Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду. 
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
						дальшеПостный салат с морковью, яблоками и семечками  
                            
					
												Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.   
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат. 
Для заправки обжаренные...
						дальше"Ленивые" голубцы 
                            
					
													 
												Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде. 
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.  
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
						дальшеСалат из дайкона с овощами (японская кухня) 
                            
					
												Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).  
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.  
Белую...
						дальшеСалат из лосося с картофелем 
                            
					
													 
												Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
						дальшеСалат капустный с помидорами 
                            
					
													 
												 Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.  
 Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
						дальшеСалат "Заячья радость". 
                            
					
												Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.  ...
						дальшеСалат - ассорти 
                            
					
												Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
						дальшеСалат "Дикий Запад" 
                            
					
												Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.  
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.  
Заправка: очень хорошо...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |