|
Ингредиенты: Копченая куриная грудка или копченый окорочок -300 гр., Фасоль красная "Бондюэль" или любая другая в собственном соку - 1 банка, Огурец свежий - 300 гр., Лук зеленый по вкусу, Майонез - 200 гр.
Готовим Салат "Бриз". Копченую куриную грудку или копченый окорочок (очищенный от шкуры и костей) порезать кубиками (не сильно мелко), добавить промытую фасоль, нарезанный кубиками огурец и мелко нарезаный зеленый лук. Добавить майонез.
Можно немного посолить (зависит от того, насколько соленый копченый окорочок или грудка).
Салат простой в приготовлении, но очень вкусный.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Салат "Бриз"
|
|
|
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина. - Красного или белого? - спросил официант. - Безразлично, я дальтоник.
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 03.02.2011 10:16
И мне нравится.
ЮЛЕНЬКА:) 12.01.2011 19:35
спасибки за класснющий рецепт
natalidonskaya 13.01.2011 08:56
На здоровье
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Изысканное наслаждение"
Покрошить кубиками курицу, яйца, ананас и натереть на мелкой терке сыр.
Все это перемешать и заправить майонезом.
По вкусу добавить соль.
дальше
- Салат из сердец
Сердца отварить. Все порезать соломкой, (лук мариновать не надо). Затем все смешать с майонезом.
дальше
- Салат из яиц
Сваренные вкрутую и охлажденные яйца натираем на морковной терке, или трем на роторной (что удобнее), или мнем вилкой. Добавляем мелко нарезанный лук (не имеет значение репчатый или зеленый - обычно зимой репчатый, а...
дальше
- Салат "Бриз"
Копченую куриную грудку или копченый окорочок (очищенный от шкуры и костей) порезать кубиками (не сильно мелко), добавить промытую фасоль, нарезанный кубиками огурец и мелко нарезаный зеленый лук. Добавить майонез.дальше
- Салат с курицей и белокочанной капустой
Окорок отварить, дать остыть, удалить шкурку и порезать мясо достаточно крупными кусочками (мне удобнее резать ножницами, чем ножом).
В ту же посуду порезать кубиками (как в оливье) свежий и соленый огурец, натереть...
дальше
- Салат из курицы с авокадо и киви
Филе курицы, вымыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить и обжарить на масле. Готовое куриное филе нарезать кусочками.
Авокадо очистить, разрезать пополам, вынуть косточку и нарезать кубиками мякоть.
У...
дальше
- Турецкий салат
Картофель отварить и натереть на крупной терке, смазать майонезом.
Следующий слой - орехи и изюм, тоже смазать майонезом.
Затем слой тертых яиц (половина нормы), снова картофель.
Обильно полить майонезом...
дальше
- Салатик "Под водочку"
Лук порезать (можно кубиками или полукольцами) и замариновать (залить кипятком и добавить уксус и сахар) на 30 минут.
Все порезать кубиками. Добавить 1 чайную ложку сахара и отжатый лук, перемешать с майонезом.
дальше
- Салат "Креветка на горошине"
1. Креветки почистить. Рис перемешать с горошком и добавить креветки.
2. Переложить в салатник горкой и полить сметаной.
3. Измельчить укроп и посыпать им салат.
дальше
- Салат "Разноцветная ромашка"
Ветчину, огурцы, морковь нарезать мелкой соломкой.
Сыр натереть на большой тёрке.
Добавить соль перец по вкусу и перемешать со сметаной.
дальше
|
|