Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Морская курочка

Ингредиенты:
Куриные грудки 5 штук
250 гр. очищенных креветок
1/2 пачки сливочное масла
пучок покрупнее петрушки
1 лимон.
2 ст. л. белых. тертых сухариков

Готовим Морская курочка. Куриные грудки надрезаем, типа карман, солим, перчим,
петрушку шинкуем, масло топим.
Смешиваем шинкованную петрушку, большую половину креветок (чищенных) и сок 0,5 лимона, солим, перчим.
Запихиваем смесь в кармашки грудок, плотненько укладываем в низкую форму, посыпаем сверху оставшимися креветками, поливаем соком еще 0.5 лимона и топленым маслом, посыпаем сухарями.
И ТЕПЕРЬ ВАЖНО
В разогретую 250 духовку, обязательно разогретую!!! На 25!!! минут.
Дольше, будут сухими, меньше -сырыми
Проголосуйте за рецепт
Морская курочка


рейтинг рецепта  
3 5 4
 


Комментарии посетителей (6)

Админестрация 23.09.2008 04:06

Уважаемая инна если вы заходите на сайт как дибилка то админестрация за это ответсвености не несёт.

ПРАВО 29.09.2008 00:48

"Админестрация", что-то многова-то ошибок допускаете. Даже в своём "имени". Администрация вообще-то пишется. НЕ ТАК ЛИ?!?!
И зачем тоько брать такое имя.

инна 23.09.2008 03:41

да сюда заходят одни дибилки каторые не умеют готовить!

тоня 23.09.2008 03:16

кто такой кострюля??

инна 23.09.2008 02:51

тина ты что не знаеш что такое креветки????
а что такое кастрюля знаеш???

тина 08.02.2006 09:26

ачто такое криветки???


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Шашлык куриный с секретом Свинные ребрышки в медовой глазури Куриные роллы Куриные котлеты с морковкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам