рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Ромштекс"
Ингредиенты:
Говядина, яйцо, соль, перец, сухари. Готовим "Ромштекс". Рецепт взят из "Книги о вкусной и здоровой пище". Мясо зачистить от пленок и сухожилий. Нарезать на порции поперек волокон толщиной 2 см. Отбить, посолить, поперчить, смочить в льезоне (смесь яйца с небольшим количеством воды или молока) и запанировать в сухарях. Обжарить мясо на раскаленной с растительным или топленым маслом сковороде с обеих сторон до образования корочки, затем довести до готовности в духовке. Готовность определяют проколом вилки — она должна свободно входить в мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным. Классика!!! Приятного))) Комментарии посетителей (8)
МЕЧТА 27.05.2011 02:35
Отличный рецепт А я в эту классику еще чесночек давленный втираю. Ну люблю я мясо с чесночком
Rom@ntik 22.02.2011 09:52
ммммммммммммммммммммммм хочу! хочу! хочу!
xfhjltb 03.02.2011 12:59
а фото из этого рецепта?
xfhjltb 03.02.2011 13:00
так плохо присмотрелась, не увидела ромштекс
Alika 03.02.2011 20:09
А что ты увидела?? кусок мяса в сухарях... что не так???
xfhjltb 01.03.2011 15:57
да сперва не пригляделась, а вообще аппетитно, тоже себе сделаю
Melni4ka 03.02.2011 12:08
Ну не знаю, насколько жареное в панировке мясо можно считать здоровой пищей. Но то, что вкусной, - бесспорно"! ))
Тоня 02.02.2011 23:53
В юности из "Книги о вкусной и здоровой пище готовила тоже "Ромштекс"
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |