рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Балканский"
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли, 2 сладких перца, 1 луковица салатного лука (Ялтинский), 200 г брынзы или феты, 1 зубчик чеснока, 2-3 столовые ложки оливкового масла, зелень (укроп, петрушка) по 1 пучку, 1 чайная ложка сока лимона, соль, черный перец по вкусу. Готовим Салат "Балканский". Фасоль можно взять из банки, можно сварить самому, но лучше брать красную. Перец сладкий порезать кубиками, брынзу тоже кубиками, лук порезать полукольцами. Все смешать в салатнике, добавить порезанную зелень. Из оливкового масла, сока лимона, пропущенного через чесночницу чеснока, соли и черного перца сделать заправку, полить салат и хорошо перемешать, перед подачей дать постоять минут 10. Если возьмете сладкий перец разного цвета, салат будет выглядеть очень нарядно. Смачного!!
Комментарии посетителей (8)
freya 18.02.2011 21:28
Это просто вкусное, свежее и сочное чудо посреди зимы!
Мирослава 02.04.2011 22:10
Рада, что салатик понравился!
НаташаР 14.02.2011 16:39
anasteziya 13.02.2011 16:41
я сначала прочитала "бакланский" а если серьезно, то по-моему
Алёна KZ 14.02.2011 10:25
О, Настя вернулась!
natalidonskaya 11.02.2011 10:36
Очень вкусно!
Мирослава 11.02.2011 11:07
оксан@ 10.02.2011 20:48
отличный салат
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |