|
Ингредиенты: Болгарских перца - 3 шт. (желательно разного цвета), твердый сыр - 300-400 гр., вареные яйца - 3 шт., чеснок - 2-3 зубчика, майонез.
Готовим Перец, фаршированный сыром. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перемешать. Добавить немного майонеза, перемешать.
Перец вымыть, удалить семена. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
В серединку перца поместить яйцо. Все остальное свободное пространство заполнить плотно сыром. Отправить перец в холодильник на 3 часа. Затем острым ножом разрезать на кольца.
Приятного аппетита !))
Проголосуйте за рецепт Перец, фаршированный сыром
|
|
|
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать! - Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.
|
Комментарии посетителей (2)
Алёна KZ 27.07.2012 05:39
Оживили рецепт
ЛюСей 26.07.2012 20:42
классическая закуска, фото аппетитное очень
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Жареный сыр
Блюдо на скорую руку для завтрака. Начинку можно сделать разнообразную, на Ваш вкус.
1. Просеянную муку развести 3 ст.л.воды, добавить яйца, приправы. Хорошо взбить.
2. Вылить готовую смесь на сковороду с...
дальше
- Слоеные пирожки
Раскладываем тесто и нарезаем его квадратиками.
На кусочек тестоа кладем ветчину, сыр, кабачковую икру.
Много икры не вкладывайте - не склеится тесто. ...
дальше
- Перец, фаршированный сыром
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перемешать. Добавить немного майонеза, перемешать.
Перец вымыть, удалить семена. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в...
дальше
- Огурчики закусочные (рецепт Mila)
Огурцы вымыть, срезать кончики, разрезать на 4 части, положить в миску.
Добавить туда дольки чеснока.
Репчатый лук разрезать на 4 части и выложить к остальным ингредиентам.
Посолить.
В мешок положить...
дальше
- Масло топлёное
Угостили меня маслом ))) В морозилку пихать не хотелось... Мама напомнила о топлёном масле ))))
Режем масло на куски, чтобы они удобно помещались в вашу кастрюлю. Кастрюля должна быть с толстым дном! Эмалированную не...
дальше
- Жульены (рецепт Марка)
Грибы порезать соломкой, обдать кипятком, обжарить до мягкости. Если из банки - просто порезать.
Спассеровать муку на сливочном масле, смешать с грибами, посолить. Массу выложить в кокотницы или в небольшую...
дальше
- Сырная сосисочка
Кусочки хлеба намазать кетчупом, сверху - порезаные кружочками сосиски.
Все обильно посыпать тёртым сыром, затем - майонез и зелень.
Готовые бутерброды поставить в микроволновку на 30 сек. (пока не расплавится...
дальше
- Закуска из мяса
Мясо, сыр, яйцо помолоть на мясорубке, лук обжарить на растительном масле и остудить. Смешать мясную смесь с луком, добавить сливочное масло, майонез, соль, перец и хорошенько взбить.
Из этой массы сформировать...
дальше
- Закуска "Колбасень"
Закуска на веселую компанию!
Сварите курицу и яйца.
Обжарьте мелконарезанные грибы с луком и чесноком.
Из батона достанте мякоть.
Через мясорубку прокрутить яйцо, зелень, курицу, мякоть батона. ...
дальше
- Селедочка в рассоле
Селедку почистить, разрезать на куски (величина на ваше усмотрение), сложить в банку и залить рассолом.
Рассол: в одном литре воды смешать соль, сахар, туда высыпать горчицу, положить перец, гвоздику, лавровый лист....
дальше
|
|