рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Слоеные пирожки
Ингредиенты:
800 грамм слоеного теста, 250 грамм ветчины, 150 грамм твердого сыра, икра кабачковая, растительное масло. Готовим Слоеные пирожки. Раскладываем тесто и нарезаем его квадратиками. На кусочек тестоа кладем ветчину, сыр, кабачковую икру. Много икры не вкладывайте - не склеится тесто. Заклеиваем как книжку. Поплотнее затягивайте, чтобы не вытек сыр. Запекаем 20 минут. Приятного аппетита. Комментарии посетителей (26)
ЛюСей 17.05.2010 17:54
Ну Алин, будет самый обсуждаемый рецепт неделирейтинги, рейтингт господа
Тамара 17.05.2010 14:52
Пирожки красивые и аппетитные. Но кабачковая икра! В упор не представляю.
Ma-lina 17.05.2010 15:43
А вы попробуйте и представите)
Марк 17.05.2010 16:52
Согласен! В который раз привожу бренд фирмы "3 поросенка". "А Вы попробуйте!!" Не обижайтесь на меня , но критиковать или громить рецепты можно только после пробы, за исключением абсурдных, как непример супчик из редьки на рассоле от соленых помидор, как сказала автор, чтоб не выливать рассол и потреблять после баньки и на опохмелку. А Вы попробуйте!!
Lyudmila 05.11.2010 02:53
Марк, если Вы будете спонсором, то я согласна пробовать (вообще рассуждать перестану) практически все рецепты с сайта.
Мурка 18.05.2010 00:11
Согласна - Согласна! Замечательная еда, причем в любом виде и начинке тоже! Правда девчонки!
ЛюСей 17.05.2010 10:06
Малин, да не обижийся ты, Кстити Людмила, у нас действительно в последние время много ветчины вот такого бледного цвета, народ наслушался о красителях, теперь больше покупают не крашеное мяско, ВЕТЧИНКУ.........
Lyudmila 05.11.2010 02:47
Люся, я не о цвете говорила и не о чем-то еще. В ветчине цельные кусочки мяса должны быть, остальное - обычная колбаса.
Алёна KZ 17.05.2010 05:14
Интерееееесная начинка....даже представить вкус не могу
ксения 17.05.2010 08:43
показать еще 16 коментариев
как-то даже не могу представить кабачковую икру в начинке, тем более магазинную после тепловой обработки...
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |