Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирожные "Трепетные чувства"

Пирожные "Трепетные чувства"
Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто,
творожная масса "Лимонная",
Сухая смесь "Желе Киви",
Виноград.

Готовим Пирожные "Трепетные чувства". Тесто разморозить, раскатать в одном направлении. Часть теста разрезать на полоски, из остальной выдавить кружочки (размеры зависят от размеров формы).
В форме разложить полоски и кружочки так, чтобы получилась корзинка. Дно и стенки несколько раз проткнуть вилкой, чтобы тесто сильно не вздувалось. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Пока выпекутся корзинки, смесь для приготовления желе развести водой по инструкции (я всегда беру воды на треть меньше), а творожную массу размять вилкой.
Когда желе начнет слегка застывать, влить третью часть в творожную массу (остальное нам не понадобится, можно просто оставить или использовать потом для украшения пирожных). Перемешать и дать немного постоять.
Остывшие корзинки при помощи кондитерского шприца наполнить творожной массой.
Украсить виноградом и цветной посыпкой. Немного дать пирожным постоять в прохладном месте и можно угощаться.
Проголосуйте за рецепт
Пирожные "Трепетные чувства"


рейтинг рецепта  
2.3043 5 46
 
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома":
- А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками.
Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...


Комментарии посетителей (11)

Verunya 24.02.2011 21:23
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаДа
xfhjltb 24.02.2011 17:11
а сверху еще и бусинками посыпала и где такие взять?
Алёна KZ 24.02.2011 17:23
На базарах,где и все украшения для тортовХитрое подмигивание
Тамара 24.02.2011 21:34
А можно и киви украсить, раз уж желе из киви. Правда же, Ксюша?
Тамара 24.02.2011 14:48
Просто волшебно красиво!!! Что это за творожная масса такая "Лимонная"? Не встречала, надо присмотреться. А что, если сделать все это в готовых корзиночках, как в "Дочках-сыночках"?
ЛюСей 24.02.2011 15:47
не поленилась корзинки делатьДа, в них наверное не только сладкую начинку можно подаватьУлыбка
оксан@ 24.02.2011 15:52
наверно и готовых можно. Вафельные они более легкие и к тому же размокают быстро, а эти стоят ровненькие долгоУлыбка
Melni4ka 24.02.2011 17:23
Красиво - не то слово :) И это когда уже бы и худеть к весне пора! Ржу-нимагу   Поддерживаю насчет лимооной творожной массы. Что-то я у нас ее не встречала. Думаю, можно смешать обычный творого с маслом, сахаром и лимонной цедрой. Я верно поняла суть начинки? :) 
оксан@ 24.02.2011 18:34
это даже лучше будетДа
Алёна KZ 24.02.2011 06:14
Как всегда,очень красивоДа
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пасхальный пирог с яйцами и шпинатом
    Растереть 2 яйца с размягченным сливочным маслом и солью. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить масляную и мучную смеси, добавить холодную воду и замесить тесто.
    Ставим тесто в холодильник на 30-40 минут.
    ... дальше
  • Открытый пирог с творогом и клубникой
    Делаем тесто для открытого пирога. Смешать муку, сахарную пудру (предварительно оставить 2ст.л. для приготовления крема), сливочное масло, соль и ванилин. Затем добавить 3ст.л. ледяной воды и замесить тесто и скатать его... дальше
  • Пирожные "Трепетные чувства"
    рецепт Пирожные "Трепетные чувства" Тесто разморозить, раскатать в одном направлении. Часть теста разрезать на полоски, из остальной выдавить кружочки (размеры зависят от размеров формы).
    В форме разложить полоски и кружочки так, чтобы получилась... дальше
  • Домашние рогалики
    рецепт Домашние рогалики В теплом молоке развести сахар и дрожжи, ввести 100 гр муки, размешать и оставить подходить минут на 15-20.
    Тем временем сделать начинку. Лук мелко нашинковать, грибы нашинковать также мелко.
    Обжариваем сначала... дальше
  • Печенье "Торчетти"
    рецепт Печенье "Торчетти" Сделать опару - дрожжи перемешать с 3 ст.л. муки и 2 ст.л. воды, дать подойти.
    Когда дрожжи подошли - добавить воду и соль и размешать.
    Добавить муку и замесить тесто, оставить на Подход на 1.5-2 часа.
    Тесто... дальше
  • Круассанчики
    рецепт Круассанчики Слоеное тесто чуть-чуть прокатать скалкой, порезать на квадратики, потом на треугольники. Кончиками пальцев чуть придавить широкий край и потянуть за узкий.
    Для начинки я брала черный шоколад "Корона". К широкому... дальше
  • Пицца для любимого мужа!
    рецепт Пицца для любимого мужа! Тесто: в емкость налить стакан горячей воды (можно и кипяток), добавить ложку сахара. Подождать, пока вода остынет и станет теплой. Добавить дрожжи и помешать. Оставить дрожжи, где-то на 10-15 мин. (чтобы пенка появилась). дальше
  • Манник яблочно-абрикосовый
    рецепт Манник яблочно-абрикосовый Ну очень вкусный пирог получается, мой муж от него в восторге, а самое главное, что готовить его очень легко и просто=)
    Манку и сахар залить кефиром на 20-30 минут, добавить специи, яйца, соду, масло, муку, перемешать... дальше
  • Яблочный пирог (рецепт Натальи)
    рецепт Яблочный пирог (рецепт Натальи) 1. Тесто раскатать на смазанном масле противне, сформировав бортики.
    2. На тесто выкладываем 500гр. протёртого творога, смешанного с 0,5 стакана сахара. На творог выкладываем порезанные и очищенные яблочные дольки.... дальше
  • Домашний пирог с мясом
    рецепт Домашний пирог с мясом Смешайте в миске оба вида фарша, измельчённый лук, приправьте специями и перемешайте. Затем подрумяньте мясо в кастрюльке без масла в течении 20 минут. Снимите с огня, переложите в миску и остудите.
    Разогрейте... дальше
Страница:  <1... 107108109110111112113114115116117... 128>

Выпечка, торты...

Пирог с решеткой Пирог "Яблочко" Торт "Трухлявый пень" Рогалики "Снежные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам