Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Домашние рогалики

Домашние рогалики
Ингредиенты:
Мука - 500-550 гр.,
соль,
растопленное масло или маргарин - 100 гр.,
сахар - 1 ст.л.,
сухие дрожжи - 1 ст. л.,
яйца - 2 шт.,
молоко - 300 мл.
Начинка:
Грибы (шампиньоны) - 300 гр.,
укроп,
яйца - 1 шт.,
лук - 1 шт.

Готовим Домашние рогалики. В теплом молоке развести сахар и дрожжи, ввести 100 гр муки, размешать и оставить подходить минут на 15-20.
Тем временем сделать начинку. Лук мелко нашинковать, грибы нашинковать также мелко.
Обжариваем сначала грибы, затем добавить лук. Когда начинка будет готова, остудить, добавить мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить по вкусу. Яйцо отдельно взбить и добавить к начинке.
Масло растопить, взбить яйца. Муку просеять, ввести в нее яйца и растопленное масло, перемешать, добавить опару. Тесто должно быть мягким.
Поставить его в чистую миску, смазанную растительным маслом для подхода на 1 час.
Через час раскатать круг и разрезать его на треугольнички. У узкого края сделать продольные надрезы.
Выкладывать начинку на край, завернуть рогалик, края необходимо закрыть, чтобы начинка не стремилась убежать.
Выкладывать рогалики на пергамент и оставить их подходить минут на 15.
Затем смазать их яйцом с молоком, и отправить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита !))
Проголосуйте за рецепт
Домашние рогалики


рейтинг рецепта  
2.2973 5 37
 
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.
- С удовольствием.
- Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.


Комментарии посетителей (4)

Аlana 23.02.2011 13:28
спасибо !) что понравлся рецепт ! Улыбка
natalidonskaya 23.02.2011 11:33
А теперь по поводу рецепта.Очень вкусные и красивые рогалики получились.Спасибо!
Melni4ka 23.02.2011 15:26
Так никто и не говорил, что рогалики невкусные. Судя по составляющим, должно получиться хорошо. А вот о фотке я своего мнения не изменила. 
Melni4ka 23.02.2011 15:25
Кстати, я тоже поддерживаю. 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пасхальный пирог с яйцами и шпинатом
    Растереть 2 яйца с размягченным сливочным маслом и солью. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить масляную и мучную смеси, добавить холодную воду и замесить тесто.
    Ставим тесто в холодильник на 30-40 минут.
    ... дальше
  • Открытый пирог с творогом и клубникой
    Делаем тесто для открытого пирога. Смешать муку, сахарную пудру (предварительно оставить 2ст.л. для приготовления крема), сливочное масло, соль и ванилин. Затем добавить 3ст.л. ледяной воды и замесить тесто и скатать его... дальше
  • Пирожные "Трепетные чувства"
    рецепт Пирожные "Трепетные чувства" Тесто разморозить, раскатать в одном направлении. Часть теста разрезать на полоски, из остальной выдавить кружочки (размеры зависят от размеров формы).
    В форме разложить полоски и кружочки так, чтобы получилась... дальше
  • Домашние рогалики
    рецепт Домашние рогалики В теплом молоке развести сахар и дрожжи, ввести 100 гр муки, размешать и оставить подходить минут на 15-20.
    Тем временем сделать начинку. Лук мелко нашинковать, грибы нашинковать также мелко.
    Обжариваем сначала... дальше
  • Печенье "Торчетти"
    рецепт Печенье "Торчетти" Сделать опару - дрожжи перемешать с 3 ст.л. муки и 2 ст.л. воды, дать подойти.
    Когда дрожжи подошли - добавить воду и соль и размешать.
    Добавить муку и замесить тесто, оставить на Подход на 1.5-2 часа.
    Тесто... дальше
  • Круассанчики
    рецепт Круассанчики Слоеное тесто чуть-чуть прокатать скалкой, порезать на квадратики, потом на треугольники. Кончиками пальцев чуть придавить широкий край и потянуть за узкий.
    Для начинки я брала черный шоколад "Корона". К широкому... дальше
  • Пицца для любимого мужа!
    рецепт Пицца для любимого мужа! Тесто: в емкость налить стакан горячей воды (можно и кипяток), добавить ложку сахара. Подождать, пока вода остынет и станет теплой. Добавить дрожжи и помешать. Оставить дрожжи, где-то на 10-15 мин. (чтобы пенка появилась). дальше
  • Манник яблочно-абрикосовый
    рецепт Манник яблочно-абрикосовый Ну очень вкусный пирог получается, мой муж от него в восторге, а самое главное, что готовить его очень легко и просто=)
    Манку и сахар залить кефиром на 20-30 минут, добавить специи, яйца, соду, масло, муку, перемешать... дальше
  • Яблочный пирог (рецепт Натальи)
    рецепт Яблочный пирог (рецепт Натальи) 1. Тесто раскатать на смазанном масле противне, сформировав бортики.
    2. На тесто выкладываем 500гр. протёртого творога, смешанного с 0,5 стакана сахара. На творог выкладываем порезанные и очищенные яблочные дольки.... дальше
  • Домашний пирог с мясом
    рецепт Домашний пирог с мясом Смешайте в миске оба вида фарша, измельчённый лук, приправьте специями и перемешайте. Затем подрумяньте мясо в кастрюльке без масла в течении 20 минут. Снимите с огня, переложите в миску и остудите.
    Разогрейте... дальше
Страница:  <1... 107108109110111112113114115116117... 128>

Выпечка, торты...

Шоколаднейший пирожок с ганашем Букет зимних роз Почти пян-се Чиабатта (рецепт Melni4ka)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам