Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Яблочный пирог (рецепт Натальи)

Яблочный пирог (рецепт Натальи)
Яблочный пирог (рецепт Натальи)
Ингредиенты:
Тесто:
3 желтка,
0,5 стакана сахара,
2 стакана муки,
50 гр. растопленого сливочного масла,
100 гр. сметаны,
пакетик разрыхлителя.
Начинка:
500 г творога,
0,5 стакана сахара,
4 яблока.

Готовим Яблочный пирог (рецепт Натальи). 1. Тесто раскатать на смазанном масле противне, сформировав бортики.
2. На тесто выкладываем 500гр. протёртого творога, смешанного с 0,5 стакана сахара. На творог выкладываем порезанные и очищенные яблочные дольки. Лучше взять 3-4 зелёных яблока.
Яблоки посыпаем корицей, ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40.
3. Далее...Минут через 40 выкладываем белковую массу на почти готовый пирог и выпекаем ещё минут 20.
4. Следим, чтобы безе не пересохло! Даём готовому пирогу хорошо остыть и только затем его разрезаем ! :)
Проголосуйте за рецепт
Яблочный пирог (рецепт Натальи)


рейтинг рецепта  
2.2414 5 29
 


Комментарии посетителей (21)

Вера Михайлова 22.10.2011 12:43
сейчас попробую испечь,надеюсь получится как на картинкеВкуснятина
Melni4ka 29.12.2010 15:42
В закладки! :)
Олэнка 12.10.2010 14:13

и еще вопрос если в безе добавить орехи то оно не испортиться?Круглая Радость

Ирина 12.10.2010 15:03

я думаю что нет, в киевском же не портится, только они могут опустится на яблоку т.к. безе не запекается, оно похоже на суфле.

Ирина 12.10.2010 15:05

извиняюсь за опечаткуГрущу.... читать как яблоки

Ирина 12.10.2010 15:06

яблоки я нарезала на шинковке

Олэнка 12.10.2010 00:37

а я попробуюХитрое подмигивание заинтересовал рецептКруглая Радость

lika365 11.10.2010 18:55

На вид очень красивоВкуснятина  Надо попробовать испечь... УлыбкаТорт

Ирина 11.10.2010 19:02

Попробуйте не пожалеете, я рискнула первой попробовать испечь этот пирог и не пожалела

Олэнка 12.10.2010 00:38

а яблоко непригорает?

 

показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пасхальный пирог с яйцами и шпинатом
    Растереть 2 яйца с размягченным сливочным маслом и солью. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить масляную и мучную смеси, добавить холодную воду и замесить тесто.
    Ставим тесто в холодильник на 30-40 минут.
    ... дальше
  • Открытый пирог с творогом и клубникой
    Делаем тесто для открытого пирога. Смешать муку, сахарную пудру (предварительно оставить 2ст.л. для приготовления крема), сливочное масло, соль и ванилин. Затем добавить 3ст.л. ледяной воды и замесить тесто и скатать его... дальше
  • Пирожные "Трепетные чувства"
    рецепт Пирожные "Трепетные чувства" Тесто разморозить, раскатать в одном направлении. Часть теста разрезать на полоски, из остальной выдавить кружочки (размеры зависят от размеров формы).
    В форме разложить полоски и кружочки так, чтобы получилась... дальше
  • Домашние рогалики
    рецепт Домашние рогалики В теплом молоке развести сахар и дрожжи, ввести 100 гр муки, размешать и оставить подходить минут на 15-20.
    Тем временем сделать начинку. Лук мелко нашинковать, грибы нашинковать также мелко.
    Обжариваем сначала... дальше
  • Печенье "Торчетти"
    рецепт Печенье "Торчетти" Сделать опару - дрожжи перемешать с 3 ст.л. муки и 2 ст.л. воды, дать подойти.
    Когда дрожжи подошли - добавить воду и соль и размешать.
    Добавить муку и замесить тесто, оставить на Подход на 1.5-2 часа.
    Тесто... дальше
  • Круассанчики
    рецепт Круассанчики Слоеное тесто чуть-чуть прокатать скалкой, порезать на квадратики, потом на треугольники. Кончиками пальцев чуть придавить широкий край и потянуть за узкий.
    Для начинки я брала черный шоколад "Корона". К широкому... дальше
  • Пицца для любимого мужа!
    рецепт Пицца для любимого мужа! Тесто: в емкость налить стакан горячей воды (можно и кипяток), добавить ложку сахара. Подождать, пока вода остынет и станет теплой. Добавить дрожжи и помешать. Оставить дрожжи, где-то на 10-15 мин. (чтобы пенка появилась). дальше
  • Манник яблочно-абрикосовый
    рецепт Манник яблочно-абрикосовый Ну очень вкусный пирог получается, мой муж от него в восторге, а самое главное, что готовить его очень легко и просто=)
    Манку и сахар залить кефиром на 20-30 минут, добавить специи, яйца, соду, масло, муку, перемешать... дальше
  • Яблочный пирог (рецепт Натальи)
    рецепт Яблочный пирог (рецепт Натальи) 1. Тесто раскатать на смазанном масле противне, сформировав бортики.
    2. На тесто выкладываем 500гр. протёртого творога, смешанного с 0,5 стакана сахара. На творог выкладываем порезанные и очищенные яблочные дольки.... дальше
  • Домашний пирог с мясом
    рецепт Домашний пирог с мясом Смешайте в миске оба вида фарша, измельчённый лук, приправьте специями и перемешайте. Затем подрумяньте мясо в кастрюльке без масла в течении 20 минут. Снимите с огня, переложите в миску и остудите.
    Разогрейте... дальше
Страница:  <1... 107108109110111112113114115116117... 128>

Выпечка, торты...

Шоколаднейший пирожок с ганашем Пасха творожная (рецепт Marina) Пасхальный кулич от Наташи Блины дрожжевые

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам