|
Ингредиенты: Для теста: 0,5 л молока, 0,5 ст. сахара, 0.5 ст. растительного масла, 50 гр. свежих дрожжей, соль, мука. Для начинки: 2 головки лука, 5 соленых огурцов.
Готовим Пирожки с солеными огурцами. Из ингредиентов замесить тесто. Положить тесто в целлофановый пакет, завязать и оставить на столе. Таким образом тесто очень быстро подходит.
Огурцы порезать кубиками и обжарить вместе с луком в растительном масле - это будет наша начинка.
Раскатать тесто как на пирожки, положить в каждый пирожок начинку и соединить края.
Перед тем, как поставить пирожки в духовку, смазать верх взбитым желтком. Выпекать на среднем огне до готовности.
Проголосуйте за рецепт Пирожки с солеными огурцами
|
|
|
|
Комментарии посетителей (4)
Verunya 03.03.2011 18:33
В нашей семье пирожки с такой начинкой жарят ( с огурцов выпаривают жидкость, протушивают, а после добавляют жаренный лук - так делала ещё моя бабушка)
Алёна KZ 03.03.2011 11:07
Жарю соленые огурцы с луком для шахтерского салата. Никогда не слышала о такой начинке для пирожков В следующий раз,когда буду печь, обязательно для пробы сделаю несколько штук с огурцами. Такие пирожки только пекут,жарить нельзя?
Melni4ka 02.03.2011 21:15
Я тоже использую очень похожую начинку, только добавляю еще немного сыра. Правда, вкусно, просто немного необычно кажется на первый взгляд
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Постные блинчики
Смешать в воде соль, сахар. Затем в муку постепенно добавляем воду и замешиваем жидкое тесто.
Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, затем вливаем масло и хорошо перемешиваем.
Жарим блинчики на хорошо...
дальше
- Очень простой кекс
Муку смешать с содой и просеять. Масло растопить в миске, добавить сахар и растереть, по одному вбивая яйца, в полученную смесь добавить муку с содой и хорошо размешать.
Испечь в духовке до золотистого цвета...
дальше
- Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
Масло или маргарин посечь с частью муки, добавляя уксусную воду и оставшуюся муку. Замешиваем тесто.
Оставляем в холодильнике на 1 час, затем делим тесто на 5-6 частей, раскатываем и выпекаем коржи при температуре 200...
дальше
- Торт "Совершенство"
1. Каждую печенюшку обмакиваем в молоко и выкладываем плотно на дно формы с бортиками.
2. Крем: из 300 г сахара и 350 г воды варим сахарный сироп и охлаждаем его до комнатной температуры.
Размягченное сливочное...
дальше
- Пахлава медовая вкуснячая
Тесто: растираем масло с 0,5 ст. сахара и 3 желтками, добавляем сметану, мешаем до обнородной массы, высыпаем 3 стакана муки и замешиваем тесто.
Делим массу на 5 частей. Раскатываем коржи (размер коржа 30х40мм, толщина не...
дальше
- Торт "Птичье молоко" (рецепт Luda)
1 яйцо растереть с 0,5 стаканом сахара. Смешать с 2 ст. ложками какао, 2 ст. ложками сгущеного молока и маслом. Туда добавить муку и соду, погасив уксусом. Все хорошо перемешать.
Живое тесто вылить в сковородку на...
дальше
- Пирожки с солеными огурцами
Из ингредиентов замесить тесто. Положить тесто в целлофановый пакет, завязать и оставить на столе. Таким образом тесто очень быстро подходит.
Огурцы порезать кубиками и обжарить вместе с луком в растительном...
дальше
- Пицца "Быстренькая"
Тесто:
Из всех ингредиентов замесить тесто, гуще, чем на оладьи.
Противень смазать маслом. Выложить тесто.
Начинка:
Грибы помыть. Порезать как нравится грибы, лук - полукольцами. Куриное филе...
дальше
- Плюшки с маком
Плюшка — сладкая сдобная булочка, скрученная бантиком или «улиткой». В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей. Мы делаем плюшки с маком.
1. Для опары:
Растворить 7 гр. дрожжей в...
дальше
- Клубничные равиоли
Для приготовления клубничных равиоли яйца и минералку смешать, добавить соль и ванильный сахар, перемешать и замесить крутое тесто.
Подготовить клубнику, сильно крупную разрезать напополам.
Тесто поделить...
дальше
|
|