|
Ингредиенты: Обжаренное филе форели (семги, лосося) 150-200 гр. Форель соленая (семга, лосось) 150-200 гр. 1 банка тунца в с/с Морковь отварная 2 средних шт. 4 яйца отварных 1 банка кукурузы Кальмары отварные 150-200 гр. Соль, перец, укропчик свежий - по вкусу. Майонез
Готовим "Шикарный" салат. Кальмары,соленую форель, морковь и яйца нарезать соломкой тоненькой, добавить измельценную жаренную рыбу, кукурузу, тунец, добавить соль,перец,укроп, заправить майонезом.
Проголосуйте за рецепт "Шикарный" салат
|
|
|
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский! - Чем могу служить, Ваше преосвященство?...
|
Комментарии посетителей (110)
Димон 14.08.2010 21:42
А мне кажется, что все положительные комментарии - это комментарии от автора сего творения.
Ксюша 23.04.2010 18:31
Салат очень вкусный и не надоевший. Готовила много раз.
persik 18.04.2010 19:42
аппетитненько! обязательно попробую

Ирина 16.04.2010 06:55
Дорогой и шикарный - разные понятия. Это как обвешаться золотом, серебром и бриллиантами в хаотичном порядке и назваться изысканной. Высокая стоимость - да, изысканности никакой По-моему ни один салат с майонезом не имеет права называться шикарным или изысканным. Советские пережитки
Вика 13.11.2009 22:05
Это не салат,а набор продуктов.Не вкусно.
лена 18.10.2009 10:07
салат своего названия не оправдал!!!!!!!!!!!! пришлось все выкинуть!
руся 24.08.2009 23:26
это не салат а "гыдота" как говорят мои родственники на Украине
Лесюня 24.08.2009 22:02
сделала салат на вкус не очень выбросить кошке цена мешает а кушать никто не хочет
гузель 03.08.2009 09:42
вкусно
каркуша 19.08.2009 19:57
НЕ ГОТОВИЛА.НО ИМЕЯ КОЕ-КАКОЙ ОПЫТ ДУМАЮ ЧТО СЛИШКОМ МНОГО ИНГРЕДИЕНТОВ ПОЭТОМУ БУДЕТ НЕ ВКУСНО
показать еще 100 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|