|
Ингредиенты: Примерно пол батона порезать на ломтики, 1 луковица, Тертый на крупной терке сыр - грамм 150, Сливочное масло для жарки.
Готовим Горячие бутерброды к завтраку. Смешиваем сыр с луковицей и сырым яйцом. Затем намазываем смесь на хлеб.
В сковороде разогреть сливочное масло, на хлеб намазываем нашу смесь и жарим на сковороде начинкой вниз.
Как только наши бутерброды зарумянились, выложить на тарелку и готово!
На завтрак очень вкусно, попробуйте!
Проголосуйте за рецепт Горячие бутерброды к завтраку
|
|
|
В ресторане посетитель удивляется: - Сколько у вас мух! - Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.
|
Комментарии посетителей (4)
tequila 21.04.2012 20:04
Не пойму, что я делаю не так! - второй раз пробую соорудить бутики такого рода, и результат тот же - они насмерть пристают к сковородке, невзирая на антипригарное покрытие! я так понимаю, что это у одной меня такая проблема...... может, кто чего подскажет?
Алёна KZ 16.11.2011 10:59
Очень быстро и вкусно Фотать было некогда
dewchonka77 22.06.2011 21:09
Лук - точно резать. Есть разные вариации "начинки" для таких горячих бутиков - лук резать. Ну, с количеством - автор должен ответить. Или, как не хочется, экспериментировать
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Cладкие бутерброды "Солнышко"
Натереть в кастрюлю цедру от 2-х лимонов, выжать сок и добавить сахар и поставить на маленький огонь и взбить, добавив яйца и масло. Помешивать, пока масса не станет однородной, снять с огня до закипания и вылить в...
дальше
- Яйца фаршированные грибами от Марины
Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток.
Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком. ...
дальше
- Хрустящая шаурма
Лист или половину листа лаваша смазать соусом. На середину выкладываем капусту, сверху на капусту - порезанное куриное филе, помидор, сыр. Можно слегка посолить, не забывая о том, что соус тоже соленый, добавить зелени,...
дальше
- Баклажаны, маринованные с луком и сельдереем
Баклажаны, вымыть, очистить от кожицы и плодоножек, затем разрезать на 4 части (это если они небольшие, если покрупнее - на 6-8 частей).
Лук очистить и нарезать полукольцами, сельдерей нарезать крупно, чеснок...
дальше
- Жареные бутерброды
Овощи трем на крупной терке, добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем.
Батон режем на ломтики или берем уже готовый нарезной.
Сковородку поливаем подсолнечным маслом и ставим на огонь. Пока она разогревается,...
дальше
- Рулетики из ветчины
Огурцы и маслины рубят очень мелко, смешивают с майонезом и томатной пастой. Полученной смесью смазать ветчину и свернуть в рулетики. Если не получается хорошо свернуть, то можно закрепить зубочистками. Оформить...
дальше
- Завтрак школьника
Слегка взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином, можно добавить чуть молока или кипяченой воды. В ломтях батона вырезаем отверстия.
Затем обмакиваем хлеб в яичную смесь и на горячую сковородку с растопленным...
дальше
- Блинные рулетики с семгой
Блины. В кефир добавить воду, сахар, соль. Добавить соду, подождать, пока кефир погасит соду, добавить яйца, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить до однородной массы, добавить растительное масло. Из...
дальше
- Бутерброды со шпротным паштетом.
Батон, лучше всего вчерашний, нарезать на ломтики как на обычные бутерброды.
На сковороду налить НЕМНОГО растительного масла, нагреть и поджарить на нем ломтики батона с одной стороны до розоватого цвета....
дальше
- Горячие бутерброды к завтраку
Смешиваем сыр с луковицей и сырым яйцом. Затем намазываем смесь на хлеб.
В сковороде разогреть сливочное масло, на хлеб намазываем нашу смесь и жарим на сковороде начинкой вниз.
Как только наши бутерброды...
дальше
|
|