Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Жареные бутерброды

Ингредиенты:
Батон целый или нарезной,
1 средняя сырая картофелина,
1 средняя сырая морковка,
1 небольшая луковичка,
1 сырое яйцо,
Соль,
Перец,
Майонез,
Кетчуп.

Готовим Жареные бутерброды. Овощи трем на крупной терке, добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем.
Батон режем на ломтики или берем уже готовый нарезной.
Сковородку поливаем подсолнечным маслом и ставим на огонь. Пока она разогревается, тертую овощную массу ложкой не жирно выкладываем на одну сторону ломтика батона и этой же стороной кладем на раскаленную сковородку.
Выкласть можно 4-5 штук сразу.
Готовность проверяем вилочкой, приподнимая бутербродик.
Следите, чтобы не горели.
Не нужно заранее готовить к жарке все ломти, т.к. батон пропитается соком и будет мокрым.
Лучше намазывать непосредственно перед жаркой.
Бутеры выкладываем на блюдо одним пластом, а когда остынут, смазываем кетчупом и майонезом(сеточкой). Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Жареные бутерброды


рейтинг рецепта  
4.3846 5 13
 
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.


Комментарии посетителей (5)

Кристина 19.08.2009 21:07

У моей бабушки золотые руки.. и она мне готовила их на завтрак... это просто скаска :) Искала этот рецепт, спасибо!

Аня 13.05.2009 03:24

согласна инна. пожарила хлеб в тостэре, потом выложила на него начинку, пожарила, а сверху вместо кетчупа и майонеза сыр и базилик-оченьочень ням)))

Инна 12.06.2008 00:47

Алена,спасибо за рецепт!Прекрасный завтрак для семьи.И быстро,и сытно,и очень вкусненько.

Юлия 28.11.2008 04:15

Бутерброды супер. Делаю часто, но без яйца.

танюша 31.08.2007 08:37

наверное, вкусненько получится, но калорийно, блин....


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Cладкие бутерброды "Солнышко"
    Натереть в кастрюлю цедру от 2-х лимонов, выжать сок и добавить сахар и поставить на маленький огонь и взбить, добавив яйца и масло. Помешивать, пока масса не станет однородной, снять с огня до закипания и вылить в... дальше
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
    рецепт Яйца фаршированные грибами от Марины Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток.
    Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком.
    ... дальше
  • Хрустящая шаурма
    рецепт Хрустящая шаурма Лист или половину листа лаваша смазать соусом. На середину выкладываем капусту, сверху на капусту - порезанное куриное филе, помидор, сыр. Можно слегка посолить, не забывая о том, что соус тоже соленый, добавить зелени,... дальше
  • Баклажаны, маринованные с луком и сельдереем
    Баклажаны, вымыть, очистить от кожицы и плодоножек, затем разрезать на 4 части (это если они небольшие, если покрупнее - на 6-8 частей).
    Лук очистить и нарезать полукольцами, сельдерей нарезать крупно, чеснок... дальше
  • Жареные бутерброды
    Овощи трем на крупной терке, добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем.
    Батон режем на ломтики или берем уже готовый нарезной.
    Сковородку поливаем подсолнечным маслом и ставим на огонь. Пока она разогревается,... дальше
  • Рулетики из ветчины
    Огурцы и маслины рубят очень мелко, смешивают с майонезом и томатной пастой. Полученной смесью смазать ветчину и свернуть в рулетики. Если не получается хорошо свернуть, то можно закрепить зубочистками. Оформить... дальше
  • Завтрак школьника
    Слегка взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином, можно добавить чуть молока или кипяченой воды. В ломтях батона вырезаем отверстия.
    Затем обмакиваем хлеб в яичную смесь и на горячую сковородку с растопленным... дальше
  • Блинные рулетики с семгой
    рецепт Блинные рулетики с семгой Блины. В кефир добавить воду, сахар, соль. Добавить соду, подождать, пока кефир погасит соду, добавить яйца, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить до однородной массы, добавить растительное масло. Из... дальше
  • Бутерброды со шпротным паштетом.
    Батон, лучше всего вчерашний, нарезать на ломтики как на обычные бутерброды.
    На сковороду налить НЕМНОГО растительного масла, нагреть и поджарить на нем ломтики батона с одной стороны до розоватого цвета.... дальше
  • Горячие бутерброды к завтраку
    Смешиваем сыр с луковицей и сырым яйцом. Затем намазываем смесь на хлеб.
    В сковороде разогреть сливочное масло, на хлеб намазываем нашу смесь и жарим на сковороде начинкой вниз.
    Как только наши бутерброды... дальше
Страница:  <1... 1314151617181920212223... 78>

Закуски...

Слоеный омлет Курочка в яйце Бутерброды "Пикантные" Закуска "Краб в кляре"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам