рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
| Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Запеканка рыбная с рисом
Ингредиенты:
Рис Басмати - 200 гр., рыба судак - 1 кг, лук - 2 шт., морковка - 1 шт., оливки - банка 370 гр., майонез. Готовим Запеканка рыбная с рисом. Рыбу отварить с луком и морковкой. Очистить от костей и посыпать специями. Рис залить водой на 30 минут. Рыбу выложить ровным слоем, промазать майонезом, сверху оливки с луком, а потом засыпать рис ровным слоем и все залить бульоном с рыбы, чтоб покрыло рис. Запекать в духовке минут 20-30.
Комментарии посетителей (1)
![]() Вкусненько должно получиться |
|||||||||
Вторые блюда, гарниры |
Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг. | рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |