|
Ингредиенты: Китайская капуста 0,5 кг Тунец в масле 1 баночка Кукуруза 1 баночка Соевый соус классический 1-2 ч. л.
Готовим "Шустрик". Китайскую капусту тонко нарезать, сбрызнуть соевым соусом (по вкусу), добавить кукурузы и тунца. Все перемешать, при необходимости добавить растительного масла. Также можно сбрызнуть лимонным соком(по вкусу)
Проголосуйте за рецепт "Шустрик"
|
|
|
- Официант! Принесите мне кусочек сахара! - Извините, но он будет уже девятым. - Ну и что! Предыдущие ведь утонули.
|
Комментарии посетителей (15)
Олеся 05.10.2009 03:54
Спасибо за рецепт :)
С печенью трески получилось отлично :) И яблочко еще добавила :)
Натали 21.02.2009 13:54
Интересно. надо попробовать, кстати кукуруза очень полнит! ;)
СВ 24.04.2009 11:22
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ - что такое китайская капуста???????????????
Ната 16.05.2009 08:20
Пекинская!
танюшка 16.12.2008 22:07
класс класс класс!
Наталия 14.10.2008 03:35
и мне тоже интерестно китайская капуста - это пекинка?
бубл 19.04.2008 22:33
а что есть китайская капуста-пекинка что-ли???
мося 21.07.2008 00:36
ням ням
ЖеНюЛя 12.08.2008 21:36
Довольно не плохо. Но это на любителя.Но мне очень понравился.
мама Света 06.04.2008 09:44
отличный рецепт!!!! сПАСИБО
показать еще 5 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Необычный салат "Кекс-желе"

Колбасу, морковь и перец порезать маленькими кубиками, добавить кукурузу и горошек. Сметану и майонез смешать, добавить перец, замоченный в небольшом количестве воды и распущенный желатин (сметана и майонез должны...
дальше
- Салат "Новогодний"
Чернослив отмачиваем, грудку и яйца варим, грибы жарим с луком. Салат выкладываем слоями:
- Мелко нарезанный чернослив
- Майонез
- Грудка, разделенная на волокна
- Майонез
- Грибы с луком
- Майонездальше
- Ушки по-корейски

1. Отвариваем свиные ушки, приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.
2. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.
3. Берем сахар и уксус, и перемешиваем руками с...
дальше
- Салат с кальмарами
Все режется соломкой.
Добавляются специи и майонез по вкусу.
Смачного!!
дальше
- "Шустрик"
Китайскую капусту тонко нарезать, сбрызнуть соевым соусом (по вкусу), добавить кукурузы и тунца. Все перемешать, при необходимости добавить растительного масла. Также можно сбрызнуть лимонным соком(по вкусу)
дальше
- Салат "Цезарь" от Ольги
Куриную грудку отварить после закипания не более 30 минут в соленой воде, с добавлением по вкусу специй.
Салат измельчаем, кто как любит - руками или ножом, засыпаем орехи, предварительно поджаренные на сковороде...
дальше
- Салат с крилем
Салатик готовиться слоями:
1 слой: свежие помидоры, порезанные мелкими кубиками (лишнюю жидкость слить),
2 слой: яйца, тертые на крупную терку,
3 слой: мясо криля,
4 слой: тертый сыр,
5 слой: лук зеленый...
дальше
- Салат "Лисья шубка"
Картофель сварить в "мундире", очистить и натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке, спассеровать до готовности на растительном масле.
Филе сельди очистить от косточек, порезать мелкими...
дальше
- Салат "Мужские слезы"
Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности, охладить и нарезать эти обжаренные куски как на бефстроганофф.
В этой же сковороде обжарить лук, предварительно порезав его полукольцами. Оливки...
дальше
- Вкусный салат с креветками

Сварите яйца и креветки, очистите и смешайте с измельченным салатом.
Отдельно готовится заправка: в масло добавляем уксус, лимонный сок с одной дольки (около 1 ст.л.), если попадут зернышки не страшно, перчим...
дальше
|
|