|
Ингредиенты: Салат листовой, куриная грудка (сочная), жаренный дробленый грецкий орех - горсть, сыр "Пармезан" - 100 г, гренки чесночные кубиками - горсть, три дольки ананаса консервированного, майонез, укроп.
Готовим Салат "Цезарь" от Ольги. Куриную грудку отварить после закипания не более 30 минут в соленой воде, с добавлением по вкусу специй.
Салат измельчаем, кто как любит - руками или ножом, засыпаем орехи, предварительно поджаренные на сковороде без масла. Сыр потереть на терке, белый хлеб натереть чесноком, порезать на кубики, и сущить в духовке, пока кубики не станут полностью сухими. Ананас очень мелко нарезать.
Все перемешать с майонезом и украсить веточкой укропа.
Примечание: для того, чтобы сделать салат наиболее вкусным, курица должна быть нарезана одинакового с сухариками размера.
Проголосуйте за рецепт Салат "Цезарь" от Ольги
|
|
|
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"? - Счет принесут, поймете.
|
Комментарии посетителей (1)
Миша 04.12.2007 07:05
Я кагбы готовить умею, ваши рецепты мне в тему, спасибо!
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Необычный салат "Кекс-желе"
Колбасу, морковь и перец порезать маленькими кубиками, добавить кукурузу и горошек. Сметану и майонез смешать, добавить перец, замоченный в небольшом количестве воды и распущенный желатин (сметана и майонез должны...
дальше
- Салат "Новогодний"
Чернослив отмачиваем, грудку и яйца варим, грибы жарим с луком. Салат выкладываем слоями:
- Мелко нарезанный чернослив
- Майонез
- Грудка, разделенная на волокна
- Майонез
- Грибы с луком
- Майонездальше
- Ушки по-корейски
1. Отвариваем свиные ушки, приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.
2. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.
3. Берем сахар и уксус, и перемешиваем руками с...
дальше
- Салат с кальмарами
Все режется соломкой.
Добавляются специи и майонез по вкусу.
Смачного!!
дальше
- "Шустрик"
Китайскую капусту тонко нарезать, сбрызнуть соевым соусом (по вкусу), добавить кукурузы и тунца. Все перемешать, при необходимости добавить растительного масла. Также можно сбрызнуть лимонным соком(по вкусу)
дальше
- Салат "Цезарь" от Ольги
Куриную грудку отварить после закипания не более 30 минут в соленой воде, с добавлением по вкусу специй.
Салат измельчаем, кто как любит - руками или ножом, засыпаем орехи, предварительно поджаренные на сковороде...
дальше
- Салат с крилем
Салатик готовиться слоями:
1 слой: свежие помидоры, порезанные мелкими кубиками (лишнюю жидкость слить),
2 слой: яйца, тертые на крупную терку,
3 слой: мясо криля,
4 слой: тертый сыр,
5 слой: лук зеленый...
дальше
- Салат "Лисья шубка"
Картофель сварить в "мундире", очистить и натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке, спассеровать до готовности на растительном масле.
Филе сельди очистить от косточек, порезать мелкими...
дальше
- Салат "Мужские слезы"
Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности, охладить и нарезать эти обжаренные куски как на бефстроганофф.
В этой же сковороде обжарить лук, предварительно порезав его полукольцами. Оливки...
дальше
- Вкусный салат с креветками
Сварите яйца и креветки, очистите и смешайте с измельченным салатом.
Отдельно готовится заправка: в масло добавляем уксус, лимонный сок с одной дольки (около 1 ст.л.), если попадут зернышки не страшно, перчим...
дальше
|
|