Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Ушки по-корейски

Ушки по-корейски
Ингредиенты:
Свиные ушки - 1 кг,
Масло растительное - 150 гр.,
Сахар - 2 ч.л.,
Соль - 2 ч.л.,
уксус 9% - 1 ч.л.,
чеснок - 4 зубчика,
1 пакетик приправы "Для корейской моркови",
250 гр. морковки по-корейски.

Готовим Ушки по-корейски . 1. Отвариваем свиные ушки, приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.
2. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.
3. Берем сахар и уксус, и перемешиваем руками с нарезанными ушками, чтоб сахар полностью растворился.
4. Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам, не перемешивая, оставляем чеснок горкой.
5. Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло. Затем выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковки, еще раз перемешиваем.
6. Теперь к готовым ушкам добавляем морковку и перемешиваем!!!!
Проголосуйте за рецепт
Ушки по-корейски


рейтинг рецепта  
3.9189 5 37
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...


Комментарии посетителей (7)

dewchonka77 31.01.2011 13:17
ВлюбленСпасибо! Правда, ДЛЯ СЕБЯ, некоторые изменения в количествах ингредиентов сделала - удвоила количество часнока и утроила количество уксуса.Нет, во рту не горело - водой не нужно было запивать, да и не очень острое  уважаю.... Но с моими пропорциями - отлично вышло Вкуснятина Спасибо! Уже идея есть и с салом такое блюдо делать Вкуснятина 
dewchonka77 04.02.2011 17:20
Улыбка И ещё: проварив уши полчаса, слила воду и залила новой (кипятком) - продолжала варить. Бросила ещё луковичку Хитрое подмигивание
TaniK 18.01.2011 21:55

Это реально вкуснятина!Вкуснятина Любимое блюдо моего шефа! ВкуснятинаЕго можно купить в супермаркете на пробу немножко.

А что, ушки продаются отдельно? Никогда не обращала внимания.


Lyudmila 19.01.2011 02:57
Это действительно очень вкусно Вкуснятина. Обожаю ушки по-корейски Вкуснятина. Но как-то я покупала в Питере у корейцев такие (или почти такие) ушки, так они были без предварительного отваривания. А потом всегда встречала только вареные, задала по этому поводу вопрос самим корейцам, мне сказали, что ушки по их рецептуре варить не следует (уксуса и перца должно быть много), а отваривают из-за СЭС России. И заливать сырые ушки нужно кипящим (!) растительным маслом, как для хе. Ладно, это лирика, просто тех самых настоящих ушек захотелось...Влюблен Хе готовила, надо по ушам пройтись Улыбище.
dewchonka77 19.01.2011 10:36
Хитрое подмигивание У нас (Киев) в больших маркетах (где сами туши разделывают) есть ушки Улыбка Нужно будет и мне попробовать
Verunya 18.01.2011 20:52
Слышать о таком рецепте- слышалаУлыбка, а вот пробовать не довелось ЛюбопытноХитрое подмигивание
snijana 18.01.2011 21:14
Улыбка Попробуйте, очень вкусно и пикантноХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Необычный салат "Кекс-желе"
    рецепт Необычный салат "Кекс-желе" Колбасу, морковь и перец порезать маленькими кубиками, добавить кукурузу и горошек. Сметану и майонез смешать, добавить перец, замоченный в небольшом количестве воды и распущенный желатин (сметана и майонез должны... дальше
  • Салат "Новогодний"
    Чернослив отмачиваем, грудку и яйца варим, грибы жарим с луком. Салат выкладываем слоями:
    - Мелко нарезанный чернослив
    - Майонез
    - Грудка, разделенная на волокна
    - Майонез
    - Грибы с луком
    - Майонездальше
  • Ушки по-корейски
    рецепт Ушки по-корейски  1. Отвариваем свиные ушки, приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.
    2. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.
    3. Берем сахар и уксус, и перемешиваем руками с... дальше
  • Салат с кальмарами
    Все режется соломкой.
    Добавляются специи и майонез по вкусу.
    Смачного!! дальше
  • "Шустрик"
    Китайскую капусту тонко нарезать, сбрызнуть соевым соусом (по вкусу), добавить кукурузы и тунца. Все перемешать, при необходимости добавить растительного масла. Также можно сбрызнуть лимонным соком(по вкусу) дальше
  • Салат "Цезарь" от Ольги
    Куриную грудку отварить после закипания не более 30 минут в соленой воде, с добавлением по вкусу специй.
    Салат измельчаем, кто как любит - руками или ножом, засыпаем орехи, предварительно поджаренные на сковороде... дальше
  • Салат с крилем
    Салатик готовиться слоями:
    1 слой: свежие помидоры, порезанные мелкими кубиками (лишнюю жидкость слить),
    2 слой: яйца, тертые на крупную терку,
    3 слой: мясо криля,
    4 слой: тертый сыр,
    5 слой: лук зеленый... дальше
  • Салат "Лисья шубка"
    Картофель сварить в "мундире", очистить и натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке, спассеровать до готовности на растительном масле.
    Филе сельди очистить от косточек, порезать мелкими... дальше
  • Салат "Мужские слезы"
    Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности, охладить и нарезать эти обжаренные куски как на бефстроганофф.
    В этой же сковороде обжарить лук, предварительно порезав его полукольцами. Оливки... дальше
  • Вкусный салат с креветками
    рецепт Вкусный салат с креветками Сварите яйца и креветки, очистите и смешайте с измельченным салатом.
    Отдельно готовится заправка: в масло добавляем уксус, лимонный сок с одной дольки (около 1 ст.л.), если попадут зернышки не страшно, перчим... дальше
Страница:  <1... 5859606162636465666768... 140>

Салаты...

Салат "Вербная неделя" Салат "Моя милая" Салат "5 кучек" Салат "Кукурузина"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам