|
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., вермишель быстрого приготовления (Мивина) - 1 уп., небольшая луковица, консервы "Сардина" - 1 банка, майонез.
Готовим Салат "Между прочим". Залить измельченную вермишель (2-3мм) кипятком и дать настояться.
Яйцо перетереть на крупной терке, мелко нарезать лук.
Сардину размять вилкой до однородного состояния.
Слить остатки воды из вермишели, и уже в охлажденную вермишель добавить все ингредиенты.
Майонез добавлять по вкусу. Готовый салат можно украсить зеленью.
Проголосуйте за рецепт Салат "Между прочим"
|
|
|
- Официант! Этот бифштекс из конины? - Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!
|
Комментарии посетителей (9)
lika365 06.02.2012 15:01
Да, Смешно, девочки.
Как по мне, человек делится рецептом салата, который понравился, а вы...
Рецептов салатов с макаронами, вермишелью море. Мивина ничем не хужетоже покатит 
Алёна KZ 15.08.2011 12:27
Можно назвать : салат "Очень жрать хочется"  Я не ярый противник,а скорее равнодушна к такой лапше.Но в салат ,действительно, наверное,не стала бы ее совать..
Богуш Ольга 03.02.2012 07:17
На вкус и цвет товарищей нет, почему бы и нет. А то кому там что не нравится, так всем не угодишь
Тамара 11.08.2011 11:48
Размятые сардины с вкраплениями Мивины и вареного яйца???? Ну, не знаю...
Таська 10.08.2011 23:45
 оспадиии! Что кризис делает-то! "Мивина" -  . Как по мне так лучше пару картофелин отварить в "мундире", был бы салатик намного вкуснее!
ЛюСей 11.08.2011 08:20
 если бы к этим ингредиентам картофель, уверяю, ВСЕ бы сказали, что это "МИМОЗА ОБЫКНОВЕННАЯ"
ElEnA#ElEnA 11.08.2011 09:06
Вариант для противников лапши быстрого приготовления: Отварите любые макароны твердых сортов пшеницы и добавьте еще свежий болгарский перчик.
Melni4ka 11.08.2011 18:14
а перчик тоже только для противников мивины?
Таська 12.08.2011 10:24
 есть такой вариант на сайте (без болгарского перчика) - называется "Быстрая сардинка". Все лучше чем с Мивиной!


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|