рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Замороженная брюссельская капуста
Ингредиенты:
Брюссельская капуста, соль. Готовим Замороженная брюссельская капуста. Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После этого опять сливаем воду, выкладываем на полотенце и даем обсохнуть. Затем выкладываем одним слоем на подносы или крышки от судочков, ставим с морозильную камеру до полной заморозки. После этого разложить по полиэтиленовым мешкам, укладываем в морозилку до удобного случая! Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 05.10.2011 07:51
У вас всех дома стоят поомышленные морозильники?Куда вы все это складываете?
ЛюСей 05.10.2011 08:15
не, мы по чуть чуть
Тамара 04.10.2011 11:34
О, отлично! Я тоже все морожу, все морожу. И капустки сделаю.
Alika 04.10.2011 10:21
Вот это я понимаю!!! Зимой Люси нас будет удивлять вкусняшками со свежей капусты А я только цветную заготовила)))
ЛюСей 04.10.2011 10:29
ты цветную заморозила? что то она мне замороженной совсем не нравится. Я вот брюссельскую заморозила, и еще брокколи.
Alika 04.10.2011 10:38
мне не нравится та, которая мороженая в магазинах продается, уже соцветия... А я брала качаны, разбирала и морозила, у них мне кажется и вкус другой. Я уже успела и использовать немного. Варила суп сырный и бросила туда капусточки))) вкусноооо
ЛюСей 04.10.2011 11:05
а я брокколи тоже качаны купила, на соцветия разобрала, и заморозила
Алёна KZ 04.10.2011 06:13
А эта все морозит! Красивенькие кочешкиУ нас дома кроме меня ее никто не ест
ЛюСей 04.10.2011 07:07
c консервацией пролетела, так хоть наморозить
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |