рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Гуляшик из свининки
Ингредиенты:
Свинина (мясцо с жирочком немножко) сахар соль черный перец лук (2-3 головки, но кто как любит лук!) вино красное ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! сок лимона или лимонная кислота вода или бульон ( только не кубики) Готовим Гуляшик из свининки. Мясо режем кусочками, сахарим, солим, перчим и выкладываем на сухую горячую сковородку.Жарим минут 5-6, но надо часто переварачивать!Затем кладем туда же нарезанный полукольцами лук, жарим еще минуты 2-3.И все без масла!Потом выливаем туда вино, сок лимона, воду и тушим еще минут 10, можно чуть меньше. Все..идет к любому гарниру
Комментарии посетителей (11)
Кошка - Машка 06.04.2009 01:01
ну готовить или не готовить? какие то комменты неоднозначные)
Маша 18.07.2008 21:36
вино берите сухое,а то я стучайно сделала со сладким....привкус отвратительный!
Катюшка Катенька 25.04.2008 22:16
Видимо мясо было старое,поэтому жёсткое...в следующий раз непременно получится!!!=)Рецепт клёвый)
Анастасия 27.06.2008 01:29
спс за рецепт на слух вкусно,сегодня сделаю мужу,
tanya 12.03.2006 09:52
супер
Юрий 02.10.2006 17:20
Сделал все точно по рецепту, но мясо получилосьт очень жестким. Может кто подскажет что не так?
лена 08.10.2006 17:08
меня интересует.а сколько налить вина и воды?
Лена 05.11.2007 22:08
воды и вино нужно налить чтобы покрылось мясо
Люк 21.11.2006 05:05
Зависит от качества мяса...
Ольга 14.06.2007 15:13
показать еще 1 коментариев
мясо немного отбей
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |