|
Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Баклажан средний - 1 шт., Лук средний - 1 шт., Сливки 30% - 30 мл, Козий сыр - 50-70 гр., Соль, Перец.
Готовим Омлет с баклажаном и козим сыром. Баклажан порезать брусочком 1 на 1 см, припустить немного на растительном масле, добавить лук полукольцами и поджарить всё до золотого цвета, присолить, поперчить.
Убавить огонь до минимума и влить в эту сковороду яйца, взбитые со сливками и небольшим количеством соли. Сверху всё равномерно присыпать козьим сыром, накрыть крышкой и томить до готовности.
Готовый омлет разрезать на кусочки и ещё раз присыпать сверху козьим сыром. Подавать такой омлет лучше всего со свежими помидорами.
Приприятнейшего аппетита!
Проголосуйте за рецепт Омлет с баклажаном и козим сыром
|
|
|
- Официант! Принесите мне кусочек сахара! - Извините, но он будет уже девятым. - Ну и что! Предыдущие ведь утонули.
|
Комментарии посетителей (4)
sheko 16.10.2011 18:53
Замечательная идея!
Алёна KZ 13.10.2011 13:55
Verunya 13.10.2011 08:23
Нравится мне такой омлет
ЛюСей 13.10.2011 07:35
отличный сытный омлетик на завтарк
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок
Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные
Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом
Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом
Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|