Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Овощная паннакота

Овощная паннакота
Ингредиенты:
100 г цветной капусты,
150 мл сливок,
200 г молока,
желатин,
80 г сыра,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
1 зубчик чеснока,
оливковое масло - 1 ст.л.,
помидоры - 3 шт.,
уксус - 0,5 ч.л. белого виннного.

Готовим Овощная паннакота. 100 г цветной капусты варить в подсоленной воде 10 мин. Воду слить.
Капусту пюрировать со 150 мл сливками.
В 200 г теплого молока растворить желатин (по инструкции). Добавить 80 г тертого на мелкой терке сыра, соединить с пюре из цветной капусты, посолить, поперчить, разлить по стаканам и поставить в холодильник на 3 часа.
1 зубчик чеснока порубить и жарить на оливковом масле (1 ст.л.) 3 мин.
Добавить мелкорубленные помидоры (3 шт.) и готовить 15 мин.
Добавить соль, перец, немножко уксуса (я добавила 0,5 ч.л. белого винного уксуса), пюрировать.
Залить паннакотту тонким слоем соуса.
Получилось вкусное и нежное овощное блюдо!
Проголосуйте за рецепт
Овощная паннакота


рейтинг рецепта  
3.6667 5 9
 
Официант подбегает к столику посетителя:
- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
- Почему быстрее?
- Потому, что пришла санитарная инспекция...


Комментарии посетителей (2)

Verunya 15.10.2011 15:21
Ну, никогда такого не едалаУдивление А вот почему-то "зацепил" рецептикУлыбка Буду пробоватьДа
ЛюСей 14.10.2011 18:34
Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Галушки с курицей Свекольная ботва с яйцами и базиликом Пикантный картофель в мундире Капуста, тушеная с черносливом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам