| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Копченая куриная грудка,
 Пекинская капуста,
 Огурец,
 Омлет (для омлета яйцо, молоко, соль),
 Лимон,
 Растительное масло.
 
				
		Готовим Салат "Нежненький". Салат попробовала в кафе, очень понравилось и хочу поделится этим рецептом с вами.Куриную грудку и пекинскую капусту режем кубиками. Огурцы лучше соломкой (но можно и вовсе без них).
 Жарим тонкий омлет и режем его соломкой. В отдельной мисочке смешиваем лимонный сок с растительным маслом.
 Выкладываем курицу, капусту, огурец и омлет в салатник и заливаем заправкой.
 Пропорции не пишу, так как делаю все "на глаз, на вкус"
 И очень вкусно получается, если у вас все ингредиенты, кроме омлета холодные (прям из холодильника), а омлет теплый.
 
 Приятного аппетита.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Нежненький" |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (6) 
			            						 
				
				Тамара 01.11.2011 09:35
									Да, салатик хороший. Мне нравится сочетание копченого мяса и пекинской капусты.															 
				
				LadiPlus 07.11.2011 08:39
									Девочки,а масло рафинированное?   
				
				Марина* 08.11.2011 03:31
									Я делаю с рафинированным, т.к. не все любят запах семечек    
				
				Алёна KZ 01.11.2011 04:19
									Хороший салатик.															 
				
				Марина* 01.11.2011 03:15
									Вот не понятно - а зачем его переименовавли? Я отправляла как салат "Нежный"  ?															 
				
				ЛюСей 01.11.2011 06:29
									потому что нежных много, а нежненький один   
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат из баклажанов с помидорами 
                            
					
													 
												Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.  
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
						дальшеПикантный салат из капусты с зеленью 
                            
					
												Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду. 
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
						дальшеПостный салат с морковью, яблоками и семечками  
                            
					
												Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.   
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат. 
Для заправки обжаренные...
						дальше"Ленивые" голубцы 
                            
					
													 
												Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде. 
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.  
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
						дальшеСалат из дайкона с овощами (японская кухня) 
                            
					
												Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).  
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.  
Белую...
						дальшеСалат из лосося с картофелем 
                            
					
													 
												Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
						дальшеСалат капустный с помидорами 
                            
					
													 
												 Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.  
 Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
						дальшеСалат "Заячья радость". 
                            
					
												Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.  ...
						дальшеСалат - ассорти 
                            
					
												Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
						дальшеСалат "Дикий Запад" 
                            
					
												Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.  
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.  
Заправка: очень хорошо...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |