|
Ингредиенты: Огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, филе куриное - 50 гр., яйцо - 1 шт., соевый соус - 1 ст.л., майонез - 50 гр.
Готовим Салат "Хин-ган". Огурец порезать тонкой соломкой ("по-корейски"), выложить на тарелку тонким слоем и сделать тонкую сетку из майонеза.
Затем помидоры мелким кубиком смешать с рубленным чесноком и выложить горкой на середину огурцов - полить майонезом.
Яйцо взбить с 1 ст.л. холодной воды и пожарить тонкий омлетик, который в горячем виде свернуть в трубочку и нарезать очень тонкой лапшой и выложить сверху помидоров. Полить майонезом.
Филе разрезать на три кусочка, обжарить в кипящем масле (без соли), после жарки полить соевым соусом и помешать, чтоб филе впитало соус.
Затем филе выложить сверху омлета, полить остатком соуса, в котором было филе.
Салат украсить змейкой из майонеза и зеленью.
Продукты рассчитаны на одну порцию. Салат порционный и готовится непосредственно перед едой, но очень нежный, необычный и вкусный !!!
Проголосуйте за рецепт Салат "Хин-ган"
|
|
|
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей? - Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...
|
Комментарии посетителей (9)
Verunya 07.11.2011 18:44
Хороший салатик
Мирослава 05.11.2011 21:26
Интересный салат!  Как раз к Новому году что-то необычное
Алёна KZ 05.11.2011 09:43
Хороший салатец. А омлетная лента сейчас очень модна во многих рецептах
Dolores Umbridge 04.11.2011 19:22
А каково происхожд  ение названия? Пытаюсь представить вкус. Несколько смущает омлет
Mila 04.11.2011 19:32
Происхождение из одного киевского ресторана. а по поводу омлета - зря !!! Все кто из моих гостей ели салат мучались в догадках, что это именно и никому в голову не приходило. что тоненькая,длинная "вермишелька" есть на самом деле - омлет ))))))))))))))))))
Alika 04.11.2011 19:43
Мне нравится!!! Обязательно попробую)
Dolores Umbridge 04.11.2011 20:57
Думаю, выглядит красиво. Надо проверить
Вероника 04.11.2011 21:37
   
ЛюСей 05.11.2011 07:10
и мне нравится


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|