рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Цветная капуста по-корейски
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты, 100 гр. подсолнечного масла, 80 гр. уксуса, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. кориандра, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 морковь. Готовим Цветная капуста по-корейски. Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут. В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок. Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2 часа. Готово! Приятного аппетита. Под таким же маринадом можно сделать баклажаны или помидоры, но помидоры лучше оставить на сутки. Комментарии посетителей (17)
Алёна KZ 11.11.2011 05:41
Верю вам ,что вкусно,но корейцы так не делают
АлёнА 11.11.2011 18:58
делают=)))
Lyudmila 12.11.2011 00:13
mamaru19, у Вас свое видение абсолютно всего, причем, в каждом рецепте. Алена, не спорь больше, это пустая затея
АлёнА 12.11.2011 12:36
У каждого своё мнение и мировозрение.. и выставлять на показ это не нужно.... Не знаешь чего-то, значит не отрицай если не уверенна.....
ЛюСей 13.11.2011 06:11
в том то и дело что все уверены в своей правоте
АлёнА 14.11.2011 12:05
Нет ну просто и доказывают.. Если я сама видела что делают...
Lyudmila 14.11.2011 12:32
"Сама видела" - это не доказательство, а пустые слова
АлёнА 14.11.2011 14:32
Я знаю то что я вижу.... мне не к чему перед вами оправдываться..
Вероника 18.10.2012 19:19
сдела ккапусту,просто и вкусно
dewchonka77 10.11.2011 21:52
показать еще 7 коментариев
Поясните неучу: я так представляю, что такое количество маринада полностью капусту не покроет. Её нужно в течении 2 часов перемешивать или широкую посуду брать, чтобы капуста была в один слой, тогда более-менее маринад всю капустку покроет, или... (не буду продолжать варианты). Прошу пояснить!!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |