Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты:
1 кг цветной капусты,
100 гр. подсолнечного масла,
80 гр. уксуса,
4 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. кориандра,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 морковь.

Готовим Цветная капуста по-корейски. Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут.
В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок.
Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2 часа.
Готово! Приятного аппетита.
Под таким же маринадом можно сделать баклажаны или помидоры, но помидоры лучше оставить на сутки.
Проголосуйте за рецепт
Цветная капуста по-корейски


рейтинг рецепта  
2.8 5 40
 


Комментарии посетителей (17)

Алёна KZ 11.11.2011 05:41
Верю вам ,что вкусно,но корейцы так не делаютНет
АлёнА 11.11.2011 18:58
Улыбка делают=)))
Lyudmila 12.11.2011 00:13
Ржу-нимагу mamaru19, у Вас свое видение абсолютно всего, причем, в каждом рецепте. Алена, не спорь больше, это пустая затея Улыбище
АлёнА 12.11.2011 12:36
У каждого своё мнение и мировозрение.. и выставлять на показ это не нужно.... Не знаешь чего-то, значит не отрицай если не уверенна.....
ЛюСей 13.11.2011 06:11
в том то и дело что все уверены в своей правотеУлыбище
АлёнА 14.11.2011 12:05
Нет ну просто и доказывают.. Если я сама видела что делают...Хитрое подмигивание
Lyudmila 14.11.2011 12:32
"Сама видела" - это не доказательство, а пустые слова Хитрое подмигивание
АлёнА 14.11.2011 14:32
Я знаю то что я вижу.... мне не к чему перед вами оправдываться.. 
Вероника 18.10.2012 19:19

сдела ккапустуБраво!Браво!Браво!Браво!Браво!,просто и вкусно

 


dewchonka77 10.11.2011 21:52
Улыбище Поясните неучу: я так представляю, что такое количество маринада полностью капусту не покроет.  Её нужно в течении 2 часов перемешивать или широкую посуду брать, чтобы капуста была в один слой, тогда более-менее маринад всю капустку покроет, или... (не буду продолжать варианты). Прошу пояснить!!!!
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Помидоры в хрустящей шубке Селедка под шубой в лаваше Канапе из ветчины остренькие Бутерброды "Пикантные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам